32 недели. Чрезмерная активность ребенка, это нормально?

32 недельки, а мой ребенок активно шевелиться. Врачи говорят, что 95% ребенок спит а 5% бодрствует. Мой же пинает чуть ли не постоянно. Вот сегодня например с трех ночи и до 6 вечера пинал с перерывами на минут 15. Реагирует почти на все звуки. Это нормально?

моя младшая круглые сутки по моему активничала %) так и есть-шило!

Ксюша888
Это нормально

абсолютно.

детки у нас зачаты в високосный год вот и активничают наверное

не нормально!!! признак гипоксии сильной у плода!!!

Ко врачу, генипрал, куралтин выпишет и доплер узи

Ребенок то спит конечно 95 процентов времени, но при этом реагирует на ваши движения, прикосновения, небольшие сокращения матки и поэтому пинает, крутится и т.д. А скдня точно на погоду-у меня весь день и ночь пузо ходкном ходит.

Ксюша888
32 недельки, а мой ребенок активно шевелиться.

если он до этого активным был, то думаю нормально, а если неожиданно начал активничать лучше ко врачу сходить, чтоб не мучить вопросами себя.

Моя красотки в животе тоже постоянно пиналась меня из за этого на доплер отправили, все оказалось нормально, просто лялька оказалась очень активной

а у меня наоборот со сменой погоды затишье в животике(( 25 недель

мой со сменой погоды так себя вел. К похолоданию спал и мог не шевелиться вобще, я паниковала. А к потеплению даже лечь мне не давал!!! вот сейчас бы испинал всю, но он уже отдельно на кровати валяется Все нормально, детишки метеозависимы.

мама
генипрал

зачем?

Автор, может это нормально, а может и нет. Лучше обследоваться: допплер и КТГ хотя бы сделать. Плановое 3-ье УЗИ когда у Вас?

плановое ставят после новогодних праздников так как до нового года им некому делать все на корпоративах по поводу гипоксии сильной у плода мы только неделю как назад вышли из больницы лежали на сохранении, тоже кстати плановом. все нормально было она там шевелилась ещё больше когда кололи поповерин. Курантил и так пьем.

мама
не нормально!!! признак гипоксии сильной у плода!!!

у меня так было на вашем же сроке, доплер не оч хороший был, легла в больницу и после первой ночи там ребенок успокоился до самых родов, активничал, но в меру. Назначали лечение, гинепрал в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы