высокое давление признак родов?

девушки, всем добрый вечер! хочу еще задать такой вопрос...сейчас спала и проснулась от тошноты, высокого пульса и озноба, оказалось давление 140 на 80 пульс 90, примерно еше полчаса скакало и в итоге сейчас 120 на 70 . если не будет улучшения, то могут упечь в больницу надолго или просто сразу простимулируют? срок почти 40 недель

nanunya
могут

могут и упечь и стимулировать. давление при беременности - это очень опасная штука, если давление высокое в это время у ребенка гипоксия. У вас по ходу небольшой криз гипертонический случился. Это НЕ признак родов. Это повод съездить в больницу и сделать хотя бы ктг, или просто что бы врач ухом послушал как там ляль, и давление еще разок вам перемерил.

Скоро родите макс. 2дня.

высокое давление может быть признаком приэклампсии, вызывайте скорую, на последних сроках с давлением не шутят.

nanunya
девушки, всем добрый вечер! хочу еще задать такой вопрос...сейчас спала и проснулась от тошноты, высокого пульса и озноба, оказалось давление 140 на 80 пульс 90, примерно еше полчаса скакало и в итоге сейчас 120 на 70 . если не будет улучшения, то могут упечь в больницу надолго или просто сразу простимулируют? срок почти 40 недель

положат.будите лежать до родов.меня так же увезли в больницу с давлением 150 на 90,почти в 40нед.пролежала неделю там,меня простимулировали

nanunya

у меня тож самое, но я не беременна. смена погоды, вот давление и скачет.

у меня так примерно в 39 недель было, увезли, стимулировали на следующий день. Но у меня не скакало давление, а не падало.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 18:33

nanunya
давление 140 на 80 пульс 90

Это повод вызвать скоркую,сделают КТГ: если с ребеночком все хорошо, то либо домой поедите, либо .....

шо туд?
положат.будите лежать до родо

но уже под присмотром врачей. Давление - это очень серьезно!!!

высокое давление это не признак родов, а признак начинающейся эклампсии. :=-O: Чем выше давление, тем хуже ляле, тем меньше кислорода ей поступает.На вашем месте я бы уже мчалась в роддом. И какая разница уже, простимулируют вас или вообще прокесарят, главное чтобы все были живы- здоровы, ребенок с нормальной головой, вы с нормальными почками %)

Я родила на следующий день. На протяжении всей беременности давление было в норм

Fanya
на последних сроках с давлением не шутят.

+100500

NТатьяна
на последних сроках с давлением не шутят.

Меня оба раза экстренно прокесарили. В день обращения.

Было подобное состояние в ровно 42 недели. с чем и упекли в роддом. Давление сбили, еще неделю проходила в роддоме, не кесарили, даже в планах у них не было, но стимулировали палочками и гелем

elyena
Я родила на следующий день. На протяжении всей беременности давление было в норм

+++ Приехала планово в роддом, там оказалось, что давление высокое, положили в патологию, пока оформляли давление упало, ночью воды отошли. Других признаков родов в тот день не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы