Бессонница...

Что делать..
Как уснуть?
Спать страшно хочется, а не могу...
И мыслей вроде нет тревожных, спокойно все, вот спокойно лежу и не могу уснуть...
Что за навождение... Организм к бессоным ночкам готовится? (((

Может книжечку почитать? От нее глазки слипнутся и баиньки... А вообще, я в последние месяцы беременности не спала до 5 утра, а потом дрыхла до 13 часов. Ну и что? Если позволяют обстоятельства, то можно

TincaTinca
Организм к бессоным ночкам готовится?

Это да, есть такое. У меня с обоими так было. И казалось бы уже устала как собака, а лежу и не могу заснуть.

а что вас парит? не спиться ну и не спите. или вы еще не в декрете?

В декрете-то в декрете, но вот прям глаза болят, есть уже хочется )))
Да и сына в 6 утра в садик собирать, только усну, просыпаться прийдется...
Просто неделю уже мучаюсь от бессонницы.. До трех утра ворочаюсь, места не могу найти...
Кто знает усыпительные секреты?
Я уже свои уловки исчерпала...

всю ночь не спите и завтра весь день не спите. часов в 9 вечера вас завтра срубит и никакой бессоницы

VeraNika24
всю ночь не спите и завтра весь день не спите. часов в 9 вечера вас завтра срубит и никакой бессоницы

если бы..., не помогает оно. Спать почему-то хочется исключительно днем и утром. :lazy3:

ну не знаю...вобще то если так сделать полкчиться что автор полтора сутрк не будет спать- да любого срубит не то что беременнкю....или автор только проснулась?

VeraNika24
да любого срубит не то что беременнкю....

меня не срубает, я не беременная. Бывает мелкий только 9 утра заснет - старший уже проснулся, днем как вареная хожу - к вечеру бодряком Самой тошно, ничего сделать не могу.

TincaTinca
Что делать..
Как уснуть?
Спать страшно хочется, а не могу...
И мыслей вроде нет тревожных, спокойно все, вот спокойно лежу и не могу уснуть...
Что за навождение... Организм к бессоным ночкам готовится? (((

анализы давно сдавали? гемоглобин в порядке? меня бессонница мучила при низком гемоглобине, как только подрос перестала.

Как я вас понимаю!!! Уже недели две не могу уснуть раньше 3–4 утра. Причем это не зависит от того, спала ли я днем, во сколько встала, от физической активности и кол—ва прогулок в течение дня (
Стараюсь хоть утром или днем поспать, как получается....
У меня сейчас 37–я неделя, видимо помогут в нашем случае только роды)) держитесь @@

А, ну и главное не нервничать, если не спится, почитайте книгу или еще чем—нибудь приятным займитесь. Это лучше чем смотреть в стенку и сходить с ума ))))

мне хорошо помогало теплое молоко с медом на ночь.

Tapo4ka
Как я вас понимаю!!! Уже недели две не могу уснуть раньше 3–4 утра. Причем это не зависит от того, спала ли я днем, во сколько встала, от физической активности и кол—ва прогулок в течение дня (

И у меня тоже самое,срок 32 нед,словно про меня.....

Походила по спальным местам в квартире, вернулась все же в кровать свою к мужу, задремала, даже позу не поменяла ни разу за ночь. Потом проспала, в 6 утра тяжко подниматься.

Я к сожалению молоко не переношу, и пить на ночь боюсь, отекаю немного.
Гем на нижней границе нормы, но от препаратов железа хуже становится ..

Мне обычно помогает почитать, поменять глобально положение, пойти на диван, переложить подушку в ноги...
Попить воды. Дойтти до туалета для разнообразия.

TincaTinca
Мне обычно помогает почитать, поменять глобально положение, пойти на диван, переложить подушку в ноги...
Попить воды. Дойтти до туалета для разнообразия.

хорошо, когда хоть что-то помогает)

У меня такая проблема тоже была с первой беременностью. Говорят, что многие беременные спать не могут в последний месяц. Вот только пока дома с дочкой сидела было хорошо, с утра высыпаешься, а вот когда на работу потом пошла.....ужас. И самое ужасное, что бессонница не проходит. В начале второй беременности стала спать нормально, а теперь вот опять началось. Засыпаешь в 1-2 ночи, утром в 6 на работу :( Скорей бы родить и спать по утрам

Это нормально во время беременности, я стабильно просыпалась в 4 утра и до 7 не спала. Зато столько книг перечитала

evajane81
стабильно просыпалась в 4 утра и до 7 не спала.

Прям как я. Уже 2я неделя пошла, как сплю просто по 5 часов в день. Валерьянка не помогает.

TincaTinca

Тоже самое со мной... И сна нет и тревоги нет и спать хочется но неможется. Помогает теплая ванна с лавандой заснуть на пару часов пораньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы