Если приехать на флотскую в субботу на платное узи без записи примут?

вопрос в теме
срок 13-14 недель, т.е. нужен скринингСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 22:37

дак позвоните завтра и запишитесь. В чем проблема??
по теме - не пробовала, но думаю примут

муж только что приехал из командировки, завтра к 10 утра собирались пойти вместе на узи в другое место, а ему утром надо быть на работе, никак нельзя уйти((( могу конечно и одна поехать, но так хотелось разделить эту радость с мужем
еще и сроки для скрининга поджимают...

А как вы это себе представляете? Все по времени и тут вы такая, вас кто-то пропустить должен будет?

С мужем можете и на второе узи сходить

аноним
так хотелось разделить эту радость с мужем

а на Флотской не любят мужей-то пускать. Ну бесплатно вообще не пускают, не знаю, как платно.
ИМХО - скрининг отдельно, а посмотреть - отдельно в каком-нить МЦ. Мы в Уральский к Ковальчуку ходили (он, кстати, с Флотской специалист) посмотреть - и с мужем и с дочкой, которая просто жаждала посмотреть братика.

А-мурка
А как вы это себе представляете? Все по времени и тут вы такая, вас кто-то пропустить должен будет?

я не знаю как там принято, думала, может в порядке живой очереди

Тигрра
а на Флотской не любят мужей-то пускать. Ну бесплатно вообще не пускают, не знаю, как платно.
ИМХО - скрининг отдельно, а посмотреть - отдельно в каком-нить МЦ. Мы в Уральский к Ковальчуку ходили (он, кстати, с Флотской специалист) посмотреть - и с мужем и с дочкой, которая просто жаждала посмотреть братика.

завтра как раз к Ковальчуку в МЦ Уральский и записана.
Предыдущие 2 беременности мы на все узи вместе ходили, сейчас в третью беременность как-то грустно идти одной, но видимо придется

Тигрра
а на Флотской не любят мужей-то пускать.

Как это? Мне о телефону прямо сказали: берите бахилы мужу. Хотя я даже не спрашивала о возможности его присутствия...

А в кабинете сказали: зрители туда - вы - сюда))

Платно пускают и мужа и маму))бахилы можно купить внизу в раздевалке!дак вы позвоните туда и уточните,бывает,что кто-то отказывается от записи или не приходит!а так там живая очередь из "записавшихся"

в 8 утра позвонила на флотскую, записали на это воскренье, ура)))

Сколько стоит узи на Флотской?

zhasmin81

смотря какой скрининг
первый - 5000 (потому как с анализами, без анализов щас не делают), остальные дешевле

zhasmin81

5 500 р. - я узнавала. У меня на 5 января запись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы