Балобанова Татьяна Соломоновна! Кто был у неё на приеме?

Девочки! Кто знает адреса участка который ведет Балобанова Т.С.?

там без адресов - к кому просишь к тому и записывают

Спасибо1 а вы случаем не у неё?

У меня прописка в пионерке а живем на Урике, я могу к ней на ует попасть?

я у нее наблюдалась, меня все утраивало ;)

ksssvv
меня прописка

ставят по месту проживания - вы позвоните в ДЦ спросите какие документы нужны что вы тут живете.
Я ничего вообще не носила - на слово поверили, хотя у меня прписка тоже не Уралмаш

Первую берем была у нее. Сейчас тоже хотела к ней но сначала у нее запись только через 2 недели потом она еще на 2 в отпуск уходила. Это я к тому что все к ней хотят и будьте готовы ждать. Я не стала.

Наблюдалась у Татьяны Соломоновны, попала к ней , правда , через знакомых. У нее все расписано , как правило . К ней очередь... Все устраивало. Всегда на все вопросы получала ответы, лишнего Т.С. не выписывала, к возникающим сложностям во время беременности относилась с большим вниманием и ответственностью.

Девочки! Всем спасибо! ) Отпишусь, если попаду! )
Но было бы интересно еще послушать девочек с ситуёвиной как у меня, прописка в др.районе, и что нужно что бы попасть в эту ЖК и именно к Татьяне Соломоновне)

ksssvv
интересно еще послушать девочек с ситуёвиной как у меня

У меня вообще была прописка Иркутской обл.В регистратуре сказала,что хочу к Балабановой,меня отправили к заведующей.С ней переговорила (очень адекватная женщина),она дала согласие вот и все.Даже квитанции не просили за комуналку в подтверждение,что я на уралмаше проживаю.Удачи ;)

К Балабановой запись в определенные дни /вроде в четверг/. Меня год назад записали по телефону свободно, без блата, я просто попросила к "хорошему" доктору.

Тут про нее регулярно темы бывают.
Очень хорошая женщина, говорят, что к ней не просто попасть - многие к ней хотят.
Я к ней попала случайно - участковый направила.Очень вежливая, образованная. общение с ней - одно удовольствие. Не запугивает, на сохранение зря не кладет.
Если честно, первый год даже по ней скучала...
А еще оч грамотный узист. Все расскажет обстоятельно, пол скажет (хотя раньше в ЖК это запрещалось почему-то).И почти всегда ее прогнозы сбываются (на счет пола) ;)
В общем, если будет второй - всяко постараюсь к ней пролезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы