влияние утрожестана на переношенность

девушки, добрый вечер. вот такой вопрос созрел: если в начале берем. я принимала утрожестан, а он же против выкидишей, т.е. укрепляет, не влияет ли он что можно переносить до 42 и более?

Не знаю. Я дюфастон принимала до 20 недель родила в 40

Дюфастон пила до 22 недель, родила в 41.3. Плоский пузырь скорее повлиял, чем дюф.
Еще же гинипрал кто-то пьет, и от него могут быть последствия скорее, чем от гормонов.

аа понятно...девочки

nanunya
переносить до 42

до 42 не переношенность и в 43 еще тоже считается роды в срок ;)

Роды в срок - с 38 до 42 недели

пила дюфастон до 17 недель, родила в 39 недель ровно. Думаю, не влияет он на переношенность

Пила дюфастон, потом утрожестан до 20 недель. Родила в 38. Так что не повлияло

значит индивидуальная особенность организма

до 16 недели ставила себе. Роды начались в 40 и 3 дня :)

Lastochka!!!
Так что не повлияло

утрожестан пила до 23 недель родила раньше ПДР на 2 недели

из трех 2 беременности на прогестероновых препаратах, роды в 38 и 40 недель, совсем не переношенные

Вот тоже задаю себе этот вопрос до 26 недели очень много пила гормонов, плюс с 10 по 16 неделю в больницах закрепляли , сейчас пошла 42 неделя и ничего...

До 18 недели был утрожестан, родила на 42 неделе, не знаю что повлияло

я пила дюфастон до 21 недели...сейчас 41 пошла....еще не родила..я думаю,тут гормоны вообще не причем....

Не влияет угрожестан и т.п., его же в первой половине беременности назначают. Я ничего не пила, родила в 41,5 неделю (признаков переношенности не было).

макак
люс с 10 по 16 неделю в больницах закрепляли

ну у вас то скорей всего это повлияло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы