4 D УЗИ. Гармония. Тверитина.

Девочки, записалась на январь, как раз второе плановое УЗИ. Кто ходил в Гармонию...какие впечатления? Понравилось? Хотела к Сагдеевой или Гурину, но у них уже до середины февраля занято.

Я всегда там только и делаю, все очень нравится. Храмушина, Коркодинова хорошо смотрят.

Спасибо за ответ!!! ;) С мужем пойдём. Да и диск+фото.

a цена какая?

Давай Другое a цена какая?

3000

с первой берем делали у Хромушиной. Очень понравилось, прикольно на малыша посмотреть, перед глазами большой телевизор, все видно, врач все рассказывает. Записывали диск еще, но там звука нет, не так интересно

Извините, а 4 d это как? Со звуком что ли?

fly_mama Извините, а 4 d это как?

Это в движении и в объёме.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:09

мне понравилось то, что нам вернули деньги (снизили до обычного узи), когда ребенок отказался "сниматься" (спал, закрывал себя ручкой)

:) :) :)

а мне там не понравилось! ни его толком не говорила приходилось каждое слово вытягивать! личше на черепанова у чермных

Делала там же у Ерофеевой. Специалист вроде как хороший, но очень уж не разговорчивый. Все самой надо спрашивать. Да и срок был для 4Д все таки маловат. Делала на 24-ой недели. Считаю что это бесполезная трата денег. Кстати лицо толком не видно, ножки тоже, только ручки четко разглядели, но сумму все равно взяли по полной. В общем я бы сейчас не пошла, подождала недели до 30-ой.

Делала у Пироженко, все понравилось, подробно все рассмотрели, нам все объяснили. Цена - 2 800.

Н@ст@ся
Делала на 24-ой недели.

я там на 23 делала и все видно было :) это у кого как
сейчас на январь снова к ним записалась, нравится у них :)

tvita Цена - 2 800.

Уже 3000.

luban'chik на 23 делала

Самый оптимальный срок, даже на сайте написано, что лучше всего в 22-24 недели)).

Н@ст@ся
Делала там же у Ерофеевой. Специалист вроде как хороший, но очень уж не разговорчивый. Все самой надо спрашивать. Да и срок был для 4Д все таки маловат. Делала на 24-ой недели. Считаю что это бесполезная трата денег. Кстати лицо толком не видно, ножки тоже, только ручки четко разглядели, но сумму все равно взяли по полной. В общем я бы сейчас не пошла, подождала недели до 30-ой.

мы делели 2 раза у Ерофеевой, очень понравилось, все рассказывала показывала на протяжении минут 30 (вроде или часа не помню точно) ни разу не замолчала, на телевизоре показывала, Вот это пальчики, вот это головка, вот это половые органы. А срок кстати был 24 недели, она сама сказала что это самый хороший срок для 3D, лялька вся помещается на экране, и сама сказала, что более поздний срок не нужно 3D т.к. лялик большой и показывать только по частям и это будет лишняя трата денег. Мне понравилось я даже в первый раз разревелась, синтиментальная старушка я!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы