ЖК Пер Северный 2 Верх-Исетский район врач Трошкова Наталья Валерьевна

Всем привет! У меня 8 недель беременности вот решила встать на учет меня записали к врачу Трошкова Наталья Валерьевна хотелось бы узнать о ней отзывы. Есть кто у нее наблюдался или наблюдается?

аноним

вот их телефоны, я всегда дозванивалась, может не с 1 раза, но без особых проблем

Вообщем я звонила по 6 номерам: +7(343) 3713347;
+7(343) 3716307;
+7(343) 3768718
389-86-45,
389-86-46,
389-86-47

Дозвонилась если не ошибаюсь по номеру 389-86-45. Звонила днем часа в 3.

Я наблюдалась у Гаспарян, потом у Устюжаниной, в итоге наши адреса отдали Трошковой. Что про нее сказать? Молодая, неопытная, но вполне себе приятная, вежливая, понимающая. У меня ребенок второй, поэтому я сама знала и подсказывала, что сдавать и про симптомы свои все сама расспрашивала, уточняла.

Я тоже в первую беременность наблюдалась у Гаспарян. Раз у меня тоже опыт есть думаю с Трошковой все будет хорошо)

А Устюжанина в эти дни работает? Никто её не заменяет? Всё так же - в чётные с 14 ч?

Аналогичная история, начинала у Гаспарян, потом передали Устюжаниной, потом студентке Волковой, а в конце беременности Трошковой, можно сказать что всю беременность была предоставлена сама себе, никакой реальной помощи в сложных ситуациях ни разу не получила, условия в консультации с каждым приемом все хуже и хуже, сейчас даже на ктг направление не дают, а про доплер вообще молчу (сейчас у меня 41 неделя, а последнее ктг было в 37 недель!!!!) кроме бесплатной мочи, взвешивания и измерения давления ничего на приеме не происходит. Трошкова молодой, не совсем опытный специалист, больше честно ни плохого, ни хорошего сказать не могу. У меня первая беременность, поэтому было достаточно сложно наблюдаться каждый месяц у нового врача, тем более что кроме как писаниной и копированием анализов приемы не запомнились :(

девочки, подниму тему, кто то еще может про трошкову что то сказать?

Также. Наблюдалась у гаспарян. Теперь у трошковой. Как человек очень хорошая!отзывчивая!молодая,конечно опыта мало. Ну я на нее особо не надеюсь. Параллельно в Омм наблюдаюсь. Все лечение трошковой консультирую в Омм. Пока все правильно назначает))

Наблюдалась у ТРошковой Натальи Валерьевны!!!!очень адекватная, участливая ( а с нашими нервами это немало важно при Б.), замеры всегда все сделает, принимает внимательно, выслушивает, расспрашивает, волнуется за каждую, как специалист ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНАЯ!!!!!!!!!!!надеюсь успею еще за вторым пареньком сгонять к ней или к Устюжаниной!!!!только к ним! они фанатки своего дела!побольше бы таких!!! девчоки, не идите, а БЕГИТЕ!!!отличный перинатолог она

а почему говорю компетентная, не придумала просто так - у меня мама зав.отделения по родовспоможению, но в др.городе...так что у меня все под контролем - работу свою Наталья Валерьевна знает, даже перестраховывается иногда. но с Б так и надо!!!!!!!!! не переживайте, хорошая она врач

Если человек говорит и улыбается сквозь зубы, чаще всего этот человек чем-то недоволен или не хочет говорить.
Наблюдаясь у Трошковой Н.В., постоянно замечаю эту улыбку сквозь зубы. На приеме у нее была 3 раза, по мимо приёмов заходила раза четыре, и она постоянно спрашивает как моя фамилия, странно.... Для сравнения напишу, что ходила к эндокринологу (Халтурина, очень милая и приятная) по плану, результаты крови были еще не готовы (как-то я поспешила), ну сказали прийти еще раз, придя во второй раз меня даже по имени и отчеству назвали), вот такое не значительное сравнение, мелочь а приятно. Здесь многие упомянули ее молодость. Наблюдаясь в первую беременность у акушера -гинеколога старше меня на 1 год, 5 лет назад мне было 29, ей соответственно 30. Скажу, что молодость и неопытность -это не порок, а вот теплота душевная и забота человеческая, вот это должно идти изнутри. Это либо есть либо нет и никогда не будет. Именно этой доброты и заботы я не почувствовала ни в один из приемов.
В целом, делает все правильно, назначает витамины. Меряет давление. Вес. Назначает анализы. Но видно, что слушать она особо не слушает, про токсикоз и т.д., поэтому на прием приходишь уже без особого удовольствия, а что-то рассказывать и задавать вопросы лишний раз не хочется. Так что как -то так.

NаSтeНa Вообщем я звонила по 6 номерам: +7(343) 3713347;
+7(343) 3716307;
+7(343) 3768718
389-86-45,
389-86-46,
389-86-47

Дозвонилась если не ошибаюсь по номеру 389-86-45. Звонила днем часа в 3.

А смысл им звонить, если по беременности на прием по телефону не записывают? Нужно прийти к ним лично с паспортом и тогда только запишут недели через 2.

Может кто свежими отзывами поделится об этом враче?
А щас со своим УЗИ приходить это норма?

Аноним: Может кто свежими отзывами поделится об этом враче?

Наблюдаюсь у нее, вот уже 30 недель, в принципе устраивает, все вежливо, спокойно, на вопросы отвечает, хотя у меня их немного.. но вот достала со своим стационаром, сначала с токсом пыталась меня уложить, потом с плохим анализом мочи - ну тут пересдала и все ок, потом с анемией, хотя гемоглобин не так уж сильно упал, с первым у меня падал до 90 аж и никаких стационаров не назначали))
Но! Когда сдавала гтт - девочки, которых ведут другие врачи, жаловались что их тоже чуть что - в стационар отправляют, так что видимо сейчас все врачи там такие перестраховщики, ну или им доплачивают за стационар, уж не знаю))
Со своим узи можно, но я когда вставала на учет - меня отправили сразу же на узи, скорректировать срок) так что специально не делайте!

Спасибо. У них тоже планы, как и везде

в 2012 наблюдалась у Устюжаниной, ее иногда заменяла Трошкова. Трошкова как раз тока пришла работать.... Адекватная, отзывчивая. В 2014 тоже наблюдалась у Устюжаниной, так же Трошкову видела не раз, никогда не отказывала в осмотре, если Устюжаниной не было, а у меня паника)))) Считаю нормальная врач, но недостаточно опытная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы