почему икает малыш

нам 40 недель вылазить не хотим сидим болдеем икаем а вылазить не хотим :w_0032:

Вылезет и будет продолжать икать....вас что волнует-то, непонятно ;)

отчего он икает или это в порядке вешей

а до этого что не икал ни разу???)))

Икают все детки, он же у Вас воды глотает, так сказать, пробует на вкус, это признак нормального развития ребеночка.

я не выесняю как и сколько он икал вопрос был такой почему он икает

может он просто мерзнет

заглотнул вод больше обычного,например) замерзнуть он не может внутриутробно, там оооочень тепло ;)

мне в обще врач говорит,что когда малыш икает, ему кислорода не хватает, советует по-больше гулять :)

ася25
когда малыш икает, ему кислорода не хватает

одна икота сама по себе не может быть признаком гипоксии ИМХО

Мне Ковальчук говорил, что это легкие малыша так готовятся к его появлению на свет.

Гвэн
Мне Ковальчук говорил, что это легкие малыша так готовятся к его появлению на свет.

+++100

маманя_и_папаня
вася стоб итреблять таких как ты

По-русски умеешь? Я чуркестанский не понимаю

Гвэн
что это легкие малыша так готовятся к его появлению на свет.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

ася25
мне в обще врач говорит,что когда малыш икает, ему кислорода не хватает, советует по-больше гулять

++++++++++++++тоже самое говорил врач.при гипоксии обычно икает((((

irisha2006
при гипоксии

Ой, это такой стародавний миф. Икает, потому что воды сладкие заглатывает.

маманя_и_папаня
может он просто мерзнет

я под столом , бьюсь в истерике....

ася25
мне в обще врач говорит,что когда малыш икает, ему кислорода не хватает, советует по-больше гулять :)

EVGENKA96
заглотнул вод больше обычного,например) замерзнуть он не может внутриутробно, там оооочень тепло ;)

Гвэн

врачи еще сами 100% не знают почему икает малыш, у всех версии разные, но раз они икают почти у всех то видимо это так и надо! ;)

маманя_и_папаня
может он просто мерзнет

не ну это канешна фурор в мире перинатологии

маманя_и_папаня
вася стоб итреблять таких как ты

эка вас от чувств-с то переклинило))

Ребенок внутриутробно тренируется дышать-поэтому заглатыыает воды и икает. Старший сын постоянно икал-никакой гипоксии не было.

ася25

У меня со старшим был момент, когда вообще часто икал, оказалось гипоксия

Часто мой малыш икал во время беременности, в итоге гипоксия

Lisenok13
Часто мой малыш икал во время беременности, в итоге гипоксия

как часто на дню???
Мне вроде говорили,что если до 5 раз,то норма..но могу ошибиться...у меня раз день точно может икать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы