рвота 39 недель

девочки подскажите у кого так было,рвота с вечера вчерашнего пью,ем.и всё обратно устала уже может в больницу ехать 39 недель не вредит ли ребёнку

Ну как минимум к врачу на прием нужно было бы сходить, я бы вообще в скорую звонила уже давно %)

Это может быть отравлением, инфекцией или высокое давление, и все это не шутки в вашем положении. Звоните врачу- гинекологу знакомому, а при отсутствии- конечно скорая!

bagaeva1982
девочки подскажите у кого так было,рвота с вечера вчерашнего пью,ем.и всё обратно устала уже может в больницу ехать 39 недель не вредит ли ребёнку

у меня такое было во время вторых родов, возможно что у вас шейка начала открываться, вызывайте скорую

bagaeva1982

Так может матка раскрываться. К врачу бы вам.

Лесная Нимфа
Так может матка раскрываться. К врачу бы вам.

У меня так было еще и жуткая диарея думали отравилась, оказалось рожаю %)

спасибо девочки собираюсь жду мужа поедим в родом

bagaeva1982
собираюсь жду мужа поедим в родом

Удачи вам! :pozdr:

Без паники! У меня была та же история, оказалось перегрузила поджелудку, фруктов переела :) А родила еще только через полторы недели. Если температуры нет, то не надо панику разводить. Хотя если честно мы с мужем тоже в роддом сгоняли, для успокоения, нас быстро домой отправили

предвестник родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы