Если у ребенка шея обмотана пуповиной.

Подскажите пожалуйста какой риск и какие последствия могут быть если у ребенка шея обмоталась пуповиной???

насчет риска и последствий ничего не скажу, родились с тройным обвитием, вроде все нормуль(ттт)

Большой срок?

31 неделя

природой заложено так, что пуповина длинная. обвитие при отсутствии других факторов риска ничем не грозит. однократное обвитие не будет противопоказанием к естественным родам 100%, рожают и с 2-х кратным и 3-хкратным. расслабьтесь))

Спасибо, сегодня ходила просто на УЗИ и что то меня сильно напугали. С двумя первыми беременностями такого не было поэтому не в курсе. :) надеюсь что все будет хорошо!!!

на таком сроке раскрутиться еще может

КалининаИрина
что все будет хорошо!!

Так не редко бывает

с первым было обивитие по узи. рожала когда врач полез снимать при родах и говорит а нет там обвития) а с вторым ни че не говорили а оказалось двойное. у обоих все ок. а вообще по ктг же слушают ребенка там сразу поимут если что не так. не заморачивайтесь и страшные истории не читайте!

У меня оба ребенка были обвиты пуповинкой. У первого истинный узел даже образовался - поэтому медлить после родов не стали, перерезали. А второй просто запутался весь в ней, как клубочек, его когда достали - сразу распутали и все дела, посмеялись только. в этом нет ничего страшного. Так действительно очень у многих. Главное на родах акцентируйте на этом внимание, принимающий врач должен быть предупрежден.

с такого срока еще может 100 раз распутаться ну или запутаться еще сильнее, так что не показатель что что-то не так. Мне с первой в 33 недели ставили двойное обвитие, а перед родами на узи его уже не было. Так что не стоит волноваться раньше времени.

Спасибо всем большое. Тогда я спокойна. :) ;)

по узи тоже было обвитие, на родах уже нет!

Тоже было на вашем сроке, в 38недель ходила на УЗИ, обвитие тоже было.
КЛП вам в помощь, может и сам распутается. Главное акушерку в родах предупредите, я родила ее тут же сняли. Все норм.

может еще раскрутится ляль... 31 неделя - еще рано переживать. Они ведь там на месте не сидят - ворочаются
обвитие страшно, если пуповина короткая, но это редко бывает...а так нормально рождается ляль

на 32 было обвитие..сейчас 40...на узи показало,то обвития нет

у моего за день до родов по узи было двукратное обвитие, а в родах небыло его вообще. он может за час до родов как размотаться так и замотаться в пуповину.

у меня на УЗИ все норм было, а в родах увидели, что тройное обвитие, тугое. Срочно перерезали и все отлично, ребеночек здоровый, ттт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы