Эпидуралка в ОПЦ

Правда ли что ставят ее только по показаниям и самой фиг допросишься?

мне ставили, т.к. была дискоординация родовой деятельности, и то тянули до последнего, когда уже КТГ до 74 стало доходить, тогда зашевелились. Анестезиолог еще странный попался, когда катетер в спину ставил, у меня воды зеленые пошли, а он решил, что это я описалась %)
Короче, мне в ОПЦ не повезло :(

ее в принципе насколько я знаю ставят по показаниям
также как и кесарево не допросишься
мне тоже ставили из-за раскоординации родовой деятельности, шейка не открывалась ни в какую, хотя давно уже родить должна была
мне анестезиолог хороший попался, все четко сделал и объяснил, когда эпидуралка закончилась, шейка открылась и начались потуги, родила легко

Я выпросила без показаний, правда через знакомого, который там работает.Мне ее поставили, через 15 мин боль совсем немного уменьшилась, а через час эпидуралка сама отключилась, мне объяснили ,что потуги начались.Но родила я через 4 часа.Мне анестезиолог так и объяснил, что легче немного будет, а не так, что чувствовать совсем не буду ничего.Это я сейчас понимаю, что нафиг мне такая эпидуралка нужна была, но тогда я надеялась на большее.Очень там не охотно ее ставят без показаний.

без показаний не поставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы