Медицинский центр «Земская больница». УЗИ при беременности.

Девочки, кто ходил... какие впечатления?

А врач то какой? Там Шумкова работает, не знаю, как она в частном медцентре с клиентами общается, но когда она работала на узи в диагностике, то половина беременных в слезах уходили, хамка еще та была. Я к ней в частном порядке ходила, не хамила конечно, но и не шибко многословна была всегда.

ужасно..ходила на 1ое узи.. дак мне даже срок не смогли определить.. так и написали - беременность малого срока %) после сходила в Шанс - все нормально определили

Тоже в Шанс хотела, но сейчас только по направлению врача, либо в скрининговые сроки.

Я ходила. Комплекс обследований проходила перед зачатием, и к Шумковой, в восторге! никаких лишних назначений, болячки пролечили и все вперед "на дело". Забеременела на первых неделях извиняюсь "мазало" , до приема в ЖК 2 недели еще было по записи, так я бегом к ней, сделала узи, срок определила точно, назначила всё что нужно при угрозе выкидыша, опять же ничего лишнего, к ней вообще попала по многочисленным положительным отзывам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы