Ошибка с датой последних месячных.

Девочки, когда вставала на учёт, сказала не ту дату (дочка блокнот спрятала под диван....сегодня я нашла). Месячные были с 14 по 20 августа, а я сказала 20 августа - первый день. Ну вбилось мне в голову 20 число и всё.... %) Сказать врачу или нет? Сильно ругаться будет :( ? По всем ранее сделанным УЗИ вообще опережаем срок на 2 недели (от 20 августа и на 1 неделю от 14 августа). У меня плановое кесарево будет, сроки важны.

Alenkafili
Сказать врачу или нет? Сильно ругаться будет ?

а что ругаться-то? с кем не бывает? ;) скажите,что перепутали первый с последним днем

а я правильно сказала, а мне неправильно написали, позже, я обрадовалась, что не будут настаивать на стимуляции, у них же срок меньше получается

Alenkafili
У меня плановое кесарево будет, сроки важны.

тогда сказала бы

:) ;) :)

мне ваще срок меняли, ставили срок по УЗИ, прибавили 2 нед %) хотя я точно знаю что не может быть тогда. Так и скажите врачу, ничего страшного нет

Я вообще когда на учет вставала вместо 14 августа сказала 14 июля на следующем приеме просто сказала что ошиблась.

Puzanchic на следующем приеме просто сказала что ошиблась.

Бывает

Alenkafili
Сказать

Alenkafili
Сказать врачу или нет?

да) с беременными и не такое бывают, думаю, врачи привыкшие;)

Они там в ж/к все равно ставят срок, как Бог на душу положит. Я вот оба раза правильно говорила, но ПДР поставили первый раз меньше на 2 недели, во второй вообще на 3 недели! Мелкие дети потому что. А родила оба раза по месячным, день в день.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:59

Я когда на учёт вставала абсолютно точно знала дату начала последних месячных - 24 марта. А когда пошла на УЗИ, врач на меня смотрела как на дуру и утверждала что не могли у меня последние месячные в марте начаться. Плевала она мои слова и поставила свою правильную (как она считала) дату - 2 апреля. Вот сейчас думаю, кто из нас прав?.. Хотя лучше если права узистка, тогда хоть ПДР выпадает на 7 января, а если я права, то где-то в самый Новый год рожу...((
А в случае с автором моё мнение - плюньте Вы на то, будет или не будет ругаться врач (они постоянно это делают с поводом и без). Скажите как есть. И вообще мне кажется врачи будут отталкиваться от результатов узи, а не от ваших слов. Самое главное не переживайте))))

Скажите, что перепутали. У меня в обменке тоже разные даты стояли ;)

В роддоме при назначении срока планового кесарева отталкиваются от УЗИ + дата последних месячный. Второе плановое мне делали в ПДР по месячным, ребёнок по УЗИ "готов" был уже в 35-36 недель, но ждали именно ПДР (итог: кислородное голодание у ребёнка, киста в голове, СИНИЕ воды, кожа на руках ногах сухая, как у ящерицы - врачи сказала, что переносила прилично...и ребенок вообще мог не родиться (хотя УЗИ, допплер - всё хорошо, ЭКГ - лёгкая гипоксия). Просто если не скажу сейчас ...не хочу перехаживать.

mamagalia У меня в обменке тоже разные даты стояли ;)

В смысле? Тоже напутали или что? :)

KseniyaVictorovna
И вообще мне кажется врачи будут отталкиваться от результатов узи

Вот мне по УЗИ так и намеряли первого на 2 недели меньше, второго на 3. Самый верный способ определить ПДР - к первому дню последних М прибавить 6 дней и отнять 3 месяца. У меня оба раза так совпадало - день в день.

Елена
способ определить ПДР - к первому дню последних М прибавить 6 дней и отнять 3 месяца. У меня оба раза так совпадало - день в день.

сейчас посчитала так и ведь точно, второй ребенок срок в срок

Alenkafili
В смысле? Тоже напутали или что? :)

да, напутала.

Всё хорошо, дату без вопросов исправили. На прощание подарила по коробочке конфет ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы