Молозиво в 9 недель! че так рано-то?

Вчера под душем потекло. Я даже растерялась Ожидала, что, как при первой беременности, потечет после 20 недели. Блин, щаз подкладками запасаться.
А еще ... не смейтесь ... я ребзя чувствую. На УЗИ врачу сказала, он сейчас ушел вправо - она смотрит, правда, эмбриончик больше вправо направлен. А потом говорю: о, щас по центру. Она офигела: он правда в центр передвинулся. Первую беременность четко ощущала с 16 недель.

Я обе беременности определяла по молозиву (из груди капельки выделялись еще до задержки даже). После этого уже тест делала

тсс
Вчера под душем потекло. Я даже растерялась Ожидала, что, как при первой беременности, потечет после 20

это гормоны, у меня и до Б текло, пролактин высокий.

у меня тоже так было ,можно было диагностировать беременность :)

у меня так же было, недель в 30 просыпались с мужем от того, что вся постель была залита молозивом, рекой бежало.Молока потом было столько, что можно было пятерых прокормить))))))
Со вторым уже такого не былоСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:07

У меня в 5-7 недель чуток выделялось, сейчас 14 прошло... А лялю я тоже как будто уже давно чувствую, сначала думала это в матке какие то процессы, т.к. В первую беременность тоже ближе к 20 неделям только почувствовала, а сейчас уже думаю что все же это лялик... Потому что регулярно и так знакомо))))

у меня с первой Б после родов молозиво пришло, а со второй - также, недель в 10. Протоки не закрылись просто еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы