конец 41 недели и ничего.....

Девочки подскажите пож. у меня без двух дней 41 неделя, а доча никак не собирается, через 2 дня плановая госпитализация, а на носу еще и новый год, т.е будут скорее всего по-быстрому стимулировать, каковы у меня шансы успеть самой родить, также интересна статистика, как много сейчас будущих мам перехаживают и какой макс.срок

макак
Девочки подскажите пож. у меня без двух дней 41 неделя, а доча никак не собирается, через 2 дня плановая госпитализация, а на носу еще и новый год, т.е будут скорее всего по-быстрому стимулировать, каковы у меня шансы успеть самой родить, также интересна статистика, как много сейчас будущих мам перехаживают и какой макс.срок

в какой роддом госпитализация?
в принципе, если все в порядке, нет ни старение плаценты, ни гипоксии, то можете и отказываться от стимуляции.

обычно дают доходить до 42 недели, а там уже не родишь стимулировать будут, после родов обычно на 3 сутки выписывают.

макак

я рожала со стимуляцией, всё в порядке

я родила на 43 неделе и то меня стимулировали, доча никак не спешила выходить

макак
. у меня без двух дней 41 неделя

вот ровно в 41 и родила, сходила в роддом накануне и попросила сделать волшебный осмотр на кресле, на следующий день и родила.

макак
у меня без двух дней 41 неделя

Родила в 41 неделю и 2 дня, в первую же ночь после плановой госпитализации, стимулировать не собирались еще 4 дня.

joss

У меня так же! На 43 стимуляция гелем. Правда в итоге все равно кс.

госпитализация в 40 роддом,

Silverfox

насколько я знаю на таком сроке однозначно старение плаценты есть, последний доплер в 38 недель все ок, а вот на ктг направление не дают, поэтому даже не знаю как там моя малышка

Бормотуха
попросила сделать волшебный осмотр на кресле, на следующий день и родила.

Дада))Это они умеют))У меня после такого осмотра тоже пробка стала стремительно отходить и роды вечерком начались

макак
насколько я знаю на таком сроке однозначно старение плаценты есть

%) у меня степень зрелости 1-2 была

Настуська

У меня были каждый день такие осмотры и ниче не помогло( только страх перед осмотрами теперь во мне ))))

joss
родила на 43 неделе и то меня стимулировали,

хорошим осмотром на кресле, они это умеют

Родила в 41 нед и 4 дня. Госпитализировали в 41 нед и 2 дня,

Stropa
хорошим осмотром на кресле, они это умеют

Пытались, не помогло, на след день в 8 утра в родовую. Проткнули пузырь, поставили окситоцин, в итоге в 12 40 уже мама. Ребенок 8-9 по апгар. Так что не бойтесь стимуляции. Я вот на роды как на праздник шла, мне так надоело берем ходить, что согласна на все была.

макак
у меня без двух дней 41 неделя

ну не 42 же ;) я родила в 43 недели - вот меня стимулирвоали. а в 41 меня просто отправили домой самой ждать родов

макак
будут скорее всего по-быстрому стимулировать,

зря вы так, да и в целом, стимуляция может оказать неплохую помощь, если стареет плацента, анпример

макак
насколько я знаю на таком сроке однозначно старение плаценты есть,

Вот нифига. меня в 41 неделю отправили домой с открытием три пальца, предварительно хорошо посмотрев на кресле, я сама просила, и нифига. сделали узи, ктг и отправили восвояси. Ехала домой, ревела настолько уже устала. родила в итоге в конце 42 недели, плацента была прекрасная.

Asutka
Так что не бойтесь стимуляции.

Вот знаете не у всех так удачно проходит. Далеко не у всех.

мне прокалывали пузырь...в 42 родила мальчика боготыря))))))))

со второй дочкой у меня так получилось

Asutka
в 8 утра в родовую. Проткнули пузырь, поставили окситоцин, в итоге в 12 40 уже мама. Ребенок 8-9 по апгар. Так что не бойтесь стимуляции.

alita
Вот нифига. меня в 41 неделю отправили домой с открытием три пальца, предварительно хорошо посмотрев на кресле, я сама просила, и нифига. сделали узи, ктг и отправили восвояси

а тут я им сказала нифига осталась в патологии исказала делайте что хотите так что подождали пару дней и отправили на КС
я бы не рискнула сидеть дома и ждать 42 недель.. а уж тем более 43
при том что у вас даже свежих данных нет ктг и узи

попрыгайте)))

я родила в 41, 5 недели
не стимулировали, так на кресле посмотрели что пробка начала отходить
лучше не тянуть, плацента стареет, ребенку поступать будет меньше кислорода и питательных веществ, все это чревато
так что ложитесь в патологию и рожайте, ничего и в праздники тоже рожают здоровых замечательных детишек

попрочсите мужа вас стимулировать секисок и будет вам счастье

Самостоятельная стимуляция родов в домашних условиях,
народные методы стимуляции родов
Возглавляет народные методы стимуляции родов, старый, но давно уже научно обоснованный способ - стимуляция сосков. Такой массаж повышает в организме выработку окситоцина - гормона, который стимулирует родовую деятельность, и во многом определяет течение и благополучный исход родов. Кстати, именно этим обстоятельством объясняют и то, что прикладывание новорожденного сразу после его рождения к груди ускоряет процесс рождения детского места и уменьшает риск послеродовых кровотечений. К сожалению, 100%-ной гарантии, данный способ не дает, но и вреда не приносит (конечно, если Вы не переусердствуете и не травмируете соски).

Вообще, для того чтобы приблизить родовую деятельность существует масса методик рекомендованных акушерами для самостоятельного использования. Итак, стимуляция родов в домашних условиях:

1. Попробуйте под разными углами нажимать большим и указательным пальцами на точку, которая расположена выше на 4 пальца внутреннего голеностопного сустава. Повторите 3 раза, продолжая давление секунд по 10-15.
  2. Сокращение и опорожнение кишечника провоцирует выброс простагландинов, которые размягчают матку. Для этого можно использовать клизму, касторовое масло и прочее.
  3. Не менее актуален секс, а также методика стимуляции сосков, о которой уже неоднократно писалось ранее. Массируйте соски в течение минут 10-15, используя различные крема, жидкости и масла. В результате производства окситоцина в процессе массажа, могут возникнуть маточные сокращения.
  4. Если роды «запаздывают», ежедневно ходите вверх и вниз по лестнице, попеременно, то правым, то левым боком. Это обеспечит активное движение таза в разные стороны.
  5. Стимуляция родов в домашних условиях, содержит и народные рецепты. Возможно, Вам поможет рецепт «стимулирующего родового коктейля»: возьмите 1 стакан апельсинового или абрикосового сока, смешайте с 1 стаканом газировки, или сухого шампанского, добавьте 2 ст. ложечки касторки и столько же молотых миндальных орехов. Взбейте ингредиенты в блендере. Коктейль нужно выпить весь, маленьким глотками, постепенно, максимум в течение часа. Если время рожать действительно пришло, через 2-3 часа начнутся схватки, в противном случае у Вас случится расстройство. А опорожнением кишечника, как Вы помните также показано.
    ladyvenus.ru/articles/zdorove-i-dolgoletie/beremennost/stimulyatsiya-rodov-prichiny-metody-preparaty-narodnye-met

Можно шторы повесить Днем вешала, на следующий день с сынулькой уже была

Я сына родила в 41,5 неделю сама, без стимуляции. Днём в роддом положили, вечером схватки начались. Ненавижу больничные стены, я так металась по коридорам, что сын сразу сообразил: "пора валить отсюда..."

просто я
Вам поможет рецепт «стимулирующего родового коктейля»: возьмите 1 стакан апельсинового или абрикосового сока, смешайте с 1 стаканом газировки, или сухого шампанского, добавьте 2 ст. ложечки касторки и столько же молотых миндальных орехов

%) автор, не надо так делать.

ШУРШАРА
Можно шторы повесить Днем вешала, на следующий день с сынулькой уже была

мне все шторы хотелось новые.....вчера купила ткань на тюль...буду завтра шить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы