Девочки, это у меня только тараканы в голове?

Беременность вторая, сейчас идет 14-ая неделя. С 8 недель появилось в голове. А это: когда наклоняюсь чтоб обувь одеть, думаю что ребенку не удобно, пережимаю его. Ложусь спать на бок, думаю что он там бедный весь переворачивается. Ну и так далее. Короче такие тараканы Я такая одна?

Ложусь спать на бок, думаю что он там бедный весь переворачивается

Вы чо! Надо спать стоя!

да свободно та ваша лялька себя чувствует, не парьтесь! Всего-то 14 недель, а если бы в 40 сапоги надевать пришлось?

Автор
Вы чо! Надо спать стоя!

Так и буду делать

тараканы в голове?

пошлите их к

ребенку

узнать

удобно ,

не удобно

:t_0028:

Божэжмой.... Там места, чтоб поплавать, умотаться еще

economist

ога, причем кролем заплывы может устраивать

economist

Ладно, пусть тогда спокойно плавает и ребенок и мои мозги

Это у вас старший деть видимо большой уже, я вспоминаю что беременна только когда пинают изнутри))) а так пока сына искупаю книжку почитаю уложу - уже мыслей не возникает в какой позе спать, лишь бы спааать

Вот под конец будет дико не хватать спанья на животе. Это факт
Я оба раза после родов с таким кайфом засыпала на животе, кто бы знал

economist
Вот под конец будет дико не хватать спанья на животе. Это факт

при том что ваще не сплю на животе.
о я порадовалась что можно пить и без изжоги...
пока живот не опустился даж на воду была %)

Автор
Вы чо! Надо спать стоя!

а на сроке побольше обязательно вверх ногами!!!! а тож ему там бедненькому вниз головой совсем не комильфо...

Беременность вторая, сейчас идет 14-ая неделя

У меня тоже 14-ая неделя и вторая беременность ;)

А это: когда наклоняюсь чтоб обувь одеть, думаю что ребенку не удобно, пережимаю его.

Мои переживания пишите , еще я переживаю когда я кашляю или чихаю то он там просыпается от этого и ему не удобно... Я стараюсь потихоньку чихать и кашлять Пишу и самой смешно от своих тараканов)))

Я такая одна?

НЕТ!

Puzanchic
Это у вас старший деть видимо большой уже, я вспоминаю

У меня старший большой, ему 14 лет в марте будет,я его в 19 родила и даже не думала ни о чем таком... намного проще ко всему относилась... А тут как то совсем все по другому... Видимо возраст :)

Ну вот, хоть не одна такая! А так то конечно смешно, какие у беременных причуды.

Хорошо хоть нет тараканов насчет.." а во время интима муж его по голове тыкает ", а то я и такое слышала)))

Неудобно ему... вот подождите, иесяца за два до родов будете сперва живот укладывать, а потом сами.
Как вспомню, так вздрогну. Сворачивала одеялко и на него живот. А сама рядом. Иначе изнутри пинали .

Автор
Ложусь спать на бок

Открою секрет после 20ти с чем то недель спать желательно только на боку, т.к передавливается полая вена и кислород к плаценте хуже поступает! ;)

Криптан
иесяца за два до родов будете сперва живот укладывать, а потом сами

дадададаааа!!! у меня 37-я неделя, вот это реально кошмар) не то что боишься придавить лялю, просто не знаешь даже как лечь вообще!..
Причем мой малыш не дает мне никак спать, кроме правого бока... Затекает все, начиная от шеи, заканчивая ногами(

а у вашего малыша там места еще очень много, он кувыркается там)

а примерно на таком же сроке, тоже неудачно нагнулась и паниковала, что я ребеночка пополам переломила, щас самой смешно

Я с первым помню, что он мне давал спать только на боку. Как лягу на спину начинает сильно пенать.Поэтому пока стараюсь спать на спине. Потом конечно что будет не знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы