Пробка и подтекание вод на 21 неделе

В общем расскажите кто сталкивался. У менявторая б, протекает отлично. Но вчера после УЗИ тянуло живот и матка была в тонусе, к вечеру я обнаружила что-то похожее навыделения как при овуляциии, нов виде среднего шарика белого цвета. А сейчас мне (извините за подробности) в туалете перед мочеиспусканием показалось что воды подтекли. Прошел час, сижу жду будет нет еще.
Что делать? Если повториться вызывать скорую? Как часто воды могут подтекать, или ясебя накручиваю?

АнОнИм
Если повториться вызывать скорую?

сразу вызывайте - если это не воды - домой пойдете , а если воды - то это очень опасно

У меня тоже выделения обильные.
Подтекание вод - это оч опасно. Вам бы выяснить - они не они. Купите тест хотя бы в аптеке.

Я думаю, это не воды, у меня были очень жидкие выделения, аж по ладошке текли, когда подставить решила, так продолжалось вплоть до 41 недели беременности (началось также где-то с 22 недели), на этом сроке я в панике пришла в роддом и сказала, что у меня воды подтекают, сначала они на меня кричали, почему сразу же не приехала на скорой, я всю ночь ждала, сомневалась, сразу же стимульнули шейку гелем, а потом оказалось, что плодный пузырь был цел, и ничего не подтекало. К слову сказать, у меня была легкая беременность, без осложнений, но, если у вас осложненная беременность, то нужно любые непонятные Вам вещи принимать во внимание. Если живот продолжает болеть, то вызывайте скорую.

Я бы тест купила в аптеке, на сайте медгородок посмотрите ближайшую к дому аптеку, где они есть и мужа зашлите.
Эвитест на околоплодные воды.

скорую!!!

скорую конешно

Спасибо всем за ответы. Тестав аптеке не оказалась, съездилав гинекологию, посмотрели: сказали все норм, это просто влагалищные выделения скопились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы