подскажите,что это может быть

Добрый День! помогите советом пожалуйста. у меня 12 дней задержки(вообще задержками никогда не страдала) 1-й тест сделала показал 2 полоски(вторая не четкая), спустя несколько дней тест повторила,где то на8-й день задержки показал 2 четкие полоски. каждое утро мерила базальную температуру (была 37) сегодня до 37-ми не дошло пол градуса позже обнаружила коричневатую мазню, а сейчас кровянистые выделения, но боли внизу живота нет.Подскажите пожалуйста кто то с таким сталкивался? потому что к врачу попаду только завтра( 3 года назад была внематочная беременность,но тогда выделения прошли болезненно и как обычные М

Дак вам не завтра к врачу надо, а сию секунду скорую вызывать.

скорую!

xalva
а сию секунду скорую вызывать

я бы тоже так сделала, если Б нужна

Врач ничем не поможет,даст направление в больницу, а Вам скорую надо.

Масе4ка
потому что к врачу попаду только завтра(

Как это завтра? Ребенок нужен? Или труба?... Тогда в скорую звоните немедленно.

Масе4ка
подскажите,что это может быть

выкидыш...

Скорую СРОЧНО!!!

че сразу выкидыш то? может просто гематома. но вам или в больничку, или на узи, желательно прямо сегодня.

Когда поступала на сохранение, со мной же по Скорой приехали 2 девушки с такой же мазней: у одной оказалась рыхлая шейка матки, лопнули сосудки, когда та поднимала свою 2-летнюю дочь, у второй обнаружили двурогую матку и выделения были "пришедшими месячными" второго "рога". Поэтому может быть и не выкидыш, но Скорую вызвать нужно в обязательном порядке.

Kate_Use
че сразу выкидыш то?

это самое объективное из всех причин и 90 % случаев, когда мажет. автор задала вопрос, что это может быть, я ответила, в чем проблемы???

Надо вызывать скорую в любом случае, такие выделения - это скорее всего угроза прерывания беременности.

я б дюффом закинулась, на такси на узи любой платный медцентр и с любым результатом узи в больничку... а по результату узи будет видно - сохраняться или скоблиться... надеюсь все будет у вас хорошо... завтрашего дня не ждите точно!!!

Kate_Use
может просто гематома

просто гематом не бывает.. гематома - это следствие отслойки пузыря эмбриончика от матки (обычно так)... в больничке реальнее его обратно "приклеить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы