половой покой и эротические сны

У меня девятая неделька. На шестой лежала с угрозой, врачи прописали строгий половой покой, который мы с мужем примерно блюдем. Но сны ... не знаю, что с ними делать. Во время планирования беременности у нас был интенсивный секс-марафон, организм, видимо, привык, требует. Сны снятся яркие и очень реалистичные, и я во сне получаю оргазм, просыпаюсь от того, что все сокращаться начинает :=-O: . Как обеспечить себе половой покой даже во сне?

тсс
Как обеспечить себе половой покой даже во сне?

свечи папаверин спасут ;)

оральный секис ????????????????

Окунёк
свечи папаверин спасут

они отпугивают эротические сны?

ай да я,ай да молодца!

а что при оральном сексе все спокойно?нигде ничего не возбуждается и не напрягается?

=)
а что при оральном сексе все спокойно?нигде ничего не возбуждается и не напрягается?

у меня напрягается даже при мысле о, не говоря уже о реализации!

У меня так же было))) Лежала в больнице на сохранении с 7-й по 11 неделю. Сны снились, и пару раз даже до оргазма. Я сразу папаверин ставила, живот т.к. начинал болеть Это в начале все было, потом не снилось ничего. У нас всю беременность половой покой был. :)

а зачем вам сейчас настолько уж радикально избегать полового непокоя?) Ну ладно там проникновение, это пока лучше не практиковать, но от такого оргазма, после сна, вряд ли что-то будет. Тонуса ведь и угрозы у вас сейчас нет?

pink peony
Тонуса ведь и угрозы у вас сейчас нет?

не знаю. иногда потягивает, побаливает, поясницу колет. я сразу ношпу, папаверин и лежать. вроде, отпускает.

тсс
Сны снятся яркие и очень реалистичные,

Мне помогало только удаление мужа от себя,спать с ним и касаться во сне,сразу тонус Минимум отдельное одеяло :D :D

кармелита
Мне помогало только удаление мужа от себя

блин, мой не уйдет, хотя есть запасной диван.

ай да я,ай да молодца!

И????? при нем оргазм что ли не получают??????????????????? тут не нужен оргазм, а не секис %) ...........

потерпите )) это пройдет скоро. у нас половой покой с 13 недель и до финиша ))) мужа жалко, не знаю, как он терпит. а у меня как то недели с 20й и желания никакого.

тсс
иногда потягивает, побаливает, поясницу колет

дык теперь всю беремчатость так и будет - тянуть, колоть и стрелять периодически) если нет выделений и острой или сильно тянущей боли, то это не страшно. А конкретный тонус - его ни с чем не спутать, там матка как камень становится. Да и то это не смертельно. И насколько я в курсе - но-шпой часто увлекаться не стоит. Если шейка матки не очень крепкая, то но-шпа только усугубит ситуацию, поскольку способствует ее размягчению

тсс

Один в один ситуация половой покой в моих снах отсутствует. В первую беременность так было, в стационаре просыпалась и понимала что только что был оргазм
Автор, вы прогестерон пьете? У меня с ним эта ситуация усугубляется :)

Очень знакома такая ситуация с 10 по 16 неделю из больницы не вылазила, было сильное кровотечение и большая гематома, сохранили, соответственно после такого даже без совета врачей сами с мужем понимали что никакого секса и быть не может, но ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ как наяву мучили каждую ночь вплоть до 25 недели очень переживала, т.к после непроизвольного оргазма живот начинал болеть, когда лежала в 7-ке на сохранении посоветовалась с лечащем врачем, она сказала что это очень распространенное явление у беременных и ничего с этим не поделать, вроде как и ничего страшного не произойдет, посоветовала попить на ночь успокоительное, кстати девочки-соседки по палате оказывается тоже этим страдают просто стесняются обсуждать эту проблему с врачом. Постепенно это прошло, правда недавно снова началось, но нам уже 40 недель, так что попробуйте на ночь новопвссит, либо валерьяночки

мучали, ой как мучали эротические сны! ладно, во время беременности, так еще и после 2,5 месяца терпеть!!!!!!!!!!!! больше "накрыло" после родов :y_0022: , муж вообще меня сторонился :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 01:14

тсс
Сны снятся яркие и очень реалистичные, и я во сне получаю оргазм, просыпаюсь от того, что все сокращаться начинает

в обе беременности меня посещали, особенно на ранних сроках, сейчас 18 недель отпустило ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы