Кто наблюдался у Поспеловой Я.Ю.???

Кто наблюдался у Поспеловой Я.Ю., как она вам как акушер-гениколог? Деревягина ушла в декрет и меня перенесли к Поспеловой.

Точно так же как у вас, нормальная она молодая все обьяснила, мне понравилась

Она как-то у меня Суслову заменяла, я пришла с варикозом, посмотрела меня внимательно выписала компрессионный трикотаж и таблетки, вроде нормальная. ;)

НуНаКа
Кто наблюдался у Поспеловой Я.Ю

она вроде у нас на участке была гинекологом,очень адекватный и хороший врач. значит теперь беременных ведет :)

Ни чего плохого сказать о ней не могу, на участке она ведет меня, все назначеня грамотные назначала, делает все быстро без лишних слов и очередь не задерживает.

ася25
Ни чего плохого сказать о ней не могу, на участке она ведет меня,

+++только имхо молодая она чтобы беременных вести,опыта нету,я бы к ней однозначно не пошла,а на участке норм

у меня она просто гинекологом была.. нормальная.. адекватная, отвечает на вопросы, просьбы и тп.. вроде внимательная.. выслушает... но да.. молодая... не знаю об ее опыте акцшера-гинеколога...

Тоже у Деревягиной была. На прием в понедельник ходила.
Все объяснила, на вопросы ответила. Быстро приняла. Вроде доброжелательная.
Опыта, конечно, мне кажется, маловато. Но ведь все как-то начинали) Тем более Ирина Михайловна (акушерка) очень даже опытная. Исправит, если что, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы