Помогите бороться со страхами

Беременность 10 нед, в 7 недель легла на больничный из-за угрозы, ттт все обошлось. Во время больничного перенесла орви без температуры, вобщем все быстро прошло. Вышла на работу на 2 дня, меня опять скосило: заложен нос, конъюктивит + сильные головные боли. Кровь в норме, а моча вся с фосфатами :(
На улице, на прогулке не была с начала декабря, только от подъезда до машины. Сейчас проснулась среди ночи и не могу уснуть, мучают страхи, как там мой малыш, как на него влияет мое состояние, и особенно отсутствие свежего воздуха (t на улице -20, даже с ребенком не выходим). В голове вихрем куча страшных и тревожных мыслей, успокойте, чем сможете, пожалуйста...

Ну у меня сейчас 28 недель - то же самое. Насморк больше недели, кашель - дышать нормально не могу. Не сплю. С сегодняшнего дня похоже вообще не сплю (спать легла, уснуть так и не смогла). Третий день коньюктивит.
Не гуляю. Дома сижу. Стараюсь проветривать почаще.
Что-то мне подсказывает, что всё хорошо будет, у многих так)

пишите сюда, поможем ))) я такая же была, еще и после замершей
сейчас толстощекий карапуз в наличии

Бэкки Блумвуд
моча вся с фосфатами

выкинуть фосфатные порошки не пробовали?

Девочки, главное себя не накручивать а настраивать на позитив)))) Я прямо перед беременность сильно переболела (с антибиотиками), потом в первом триместре, правда обошлось уже без антибиотиков, но с температурой. и в 30 недель опять поболела. Сейчас 37 неделя идет. Все хорошо. Все анализы в норме. Главное - позитив. А лечиться старайтесь народными методами и поменьше всяких таблеток. Все у вас будет хорошо :bear:

в глаза и нос капайте интерферон и от коньюктевита и от насморка помогает.
балкон есть у вас? выходите хотя бы на 5 минут туда подышать, часто проветривайте комнаты, бацилы должны быть выветрены.

Я во время второй беременности от тараканов и нервов сбежала на курсы для беременных в Ладу. Сссупппер реанимация, энергией зарядилась, беременность и роды на позитиве прошли, ну и послеродовой период тоже. Щас опять хочу туда, только видимо на сокращенные уже

Девочки, спасибо всем за поддержку, огромное спасибо! Сейчас проснулась, мне все уже не таким страшным кажется, а ночью... Думаю, а как же на сохранении по месяцу лежат, и гулять не выпускают, тоже ведь без свежего воздуха временно... Сегодня завернусь в беременный пуховик и пойду гулять на балкон :)

kateov

О чем речь, не поняла? Может я не совсем точно выразилась, соли у меня, на диету посадили :(
Настроение меняется быстро, то сплошной позитив, хоть сейчас за коляской беги, то обнимусь с дочуркой и плачу, а чего плачу, сама не знаю %)
Сейчас пойду больничный продлять, за 3 дня лучше мне не стало :(

Бэкки Блумвуд

Не переживайте, ничего страшного у вас не случилось :) Я вообще ВСЮ бер-ть лежала в больнице, выпускали посидеть на лавке минут 15 в неделю, дочка родилась замечательная и 100% здоровая, чего и вам желаю ;)

низя бояться и пугать детеныша внутри себя! отгоняйте плохие мысли поганой метлой! твердите себе непрерывно: у меня все хорошо, у меня такого-то числа во столько-то родиться прекрасный, здоровый и умный малыш! не смотрите новости, драмы, боевики, говорите только о хорошем и слушайте только хорошее. то, что оклематься сложно от болезни - это да, у беременных иммунитет слабый (он специально глушится, иначе организм выкинул бы ребенка, как чужеродное тело), и от болячек они восстанавливаются вдвое дольше. обязательно выздоровите! переключите мысли на подготовку к новому году! думайте о хорошем - мысли материальны, а у беременных - вдвойне. я тоже всего боюсь, но изо всех сил с этим борюсь!!!!!!!!

Sokel

Оооо.. и так бывает оказывается... Здорово, что у вас все хорошо разрешилось, и спасибо огромное за поддержку :rose:
У меня беременность желанная, планированная, и когда я о ней мечтала, то вспоминая первую, казалось что это сплошное необъятное счастье, и страхов не было, и проблем со здоровьем... Поэтому сейчас я в недоумении, эти все тревоги очень мешают наслаждаться этим волшебным временем. Да еще Узи ждааааать, аж до 11 января, так уже хочется познакомиться с нашим малышом поближе :)

тсс

Спасибо! Я как прихожу в себя, так глажу живот и разговариваю с малышом, говорю что он у меня самый умненький, самый здоровенький, самый красивый, мы его очень любим и ждем в срок :)
Плохое не смотрю давно, очень мнительная, особенно как стала мамой. Буду думать о хорошем, например, о цирке в празднике, пойдем всей семьей :)

Бэкки Блумвуд

Очень согласна с пользователем

тсс

Я когда лежала ест-но в голове черте что творилось, так вот все врачи мне постоянно твердили про настрой позитивный это 80% почти удачи, считаю что это действительно так и есть :)

Бэкки Блумвуд

Пейте валериану по 1т *3 р в день или по две, я пила. И своими плачами не пугайте детей ни старшего ни того что в животе, они чувствуют все и как бы у старшего не появилась ассоциация ляля в животике- плачущая мама

Sokel

Да, мне тоже так говорили, когда с отслойкой в стационар попала в первую беременность, и рыдала в коридоре на весь этаж. Меня врач тогда так хорошо встряхнула, говорит иди, ляг, гладь живот и уговаривай малыша не торопиться, и мысли только о хорошем. Наверно без страхов вообще ни одна беременность не обходится, все мамочки волнуются, да? Как мысли дурные в голову закрадываются, так представляю лето, и мы с дочкой везем свои колясочки, гуляем, или папу с работы встречаем. И еще я кормлю, и наслаждаюсь этим процессом :)
Кстати, валериану и я пила, а сейчас подзабыла что-то, спасибо огромное за подсказку ;)

Бэкки Блумвуд

Да конечно все переживают :) просто нужно научиться отгонять мысли плохие. Хорошей бер- ти вам!!

Спасибо большое

Sokel

Прочитала вашу историю про беременность, вы очень мужественная и сильная, очень впечатлило. И не только вы, а ваш супруг тоже :rose: посмотрела фото вашей дочурки, она просто очаровательна (есть в кого), особенно носик :love:
Ой, у меня прям слезы в глазах, так маленького хочется, уиииии...

Бэкки Блумвуд
О чем речь, не поняла? Может я не совсем точно выразилась, соли у меня, на диету посадили :(

ога. меня тоже садили. вроде там чай исключают, картошку. Не помню уже. Не помогло.
А потом у мелкого - такая же фигня - фосфаты.
Оказалось это у нас они через кожу из фосфатных порошков проходили. Не шутка ни разу. До беременности у меня такого не было. И кожа в добавок воспалялась, еще и на противоаллергенную диету садили. Тоже не помогало.
Выкинули все фосфатные порошки, перестирали все бесфосфатными (одежда, постельное, полотенца, вообще все и у всех. Даже у бабушек), ни разу больше фосфаты в моче не встречались. А то во ВСЕХ анализах были.

kateov

Ну и озадачили вы меня :botan: буду думать...

Бэкки Блумвуд

спасибо вам большое за комплименты :) тогда я была сильной,а теперь никак не могу собраться снова :( кажется что меня на подобное уже не хватит.Ну да ладно,тема не обо мне сейчас

kateov
перестирали все бесфосфатными

а что это за порошки? может я не знаю :)

www.eka-detki.com/index.php
тут, например, написано.

а вообще, может у вас это и правда от погрешностей в диете.
тут еще на кожу надо смотреть, если кожа жирная, скорее всего она фосфаты нейтрализует. А через сухую проходят только так, разрушая ее по дороге. Это, кстати, еще и на всей медицинской косметике написано. Пришлось ей кожу потом восстанавливать. Причем малышу несколько месяцев.

Основной вред фосфатов - бьют по почкам и по иммунке. :(
почему в небеременном виде не проявлялось - фиг его знает. Беременный организм вообще странный.

kateov

С кожей вроде без изменений, обычная, суховатая как всегда зимой.

Бэкки Блумвуд
и плачу, а чего плачу, сама не знаю

это играй гормон
вооот такое состояние

а почему такое? да потому что женщина может его испытать относительно редкое количество раз в жизни. уж так ли часто мы бываем на 10 неделе?

основное большинство - раз или пару раз в жизни.
а посему - наслаждайтесь каждым днем, Автор.
беременность - это круто

Сегодня под вечер поднялась температура 37,6 :( голова болит весь день... Страхи по новой на меня насели. Девочки, отпишитесь, у кого была температура во время беременности, как родили, все ли в порядке с детками. Мне очень страшно и тоскливо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы