Во второй декрет не выходя из первого!!???

Подскажите, пожалуйста,такой момент.....до конца декретного отпуска еще год, и вот новая беременность!!! говорят, что надо выйти на работу хоть на недельку......чтоб новые декретные хорошо выплатили!!!!так ли это...действительно, есть смысл выйти не надолго....или все это полный бред....и можно расслабиться по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Никуда не выходила .... Ушла из декрета в декрет , разница у детей 2 года , все выплаты получила второй раз столько де .... Как и в первый раз .... Но с 2013 немного правила по начислению денег меняются , подробности у бухгалтера своего уточните

а что там меняется, не можете подсказать???????????

у меня подруга из первого декрета сразу в третий ушла, на работу не выходила, выплаты такие же получила

Я точно не могу сказать вам , там меняется период начисления как - то , бухгалтерия точно должна знать . Мне повезло у меня по деньгам все так и осталось , я поэтому и не углу ляплась в тему эту . Но выходить и работать даже день , это точно не надо !!!!!!

выйти на работу хоть на недельку......чтоб новые декретные хорошо выплатили!!!!так ли это...действительно, есть смысл выйти не надолго....или все это полный бред....и можно расслабиться по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Это по-моему актуально было для старых правил, и было выгодно только в том случае, если пока вы были в декрете ваша ставка сильно выросла - тогда да. По новым правилам все по другому. Там тупо берется 720 дней работы и все что вы за это время заработали,одно на другое делится - что получаете - то получаете. Если вы в декрете сейчас (уже 2 года как), то ничего и не получаете к сожалению (по минималке). Это я так понимаю, на сколько разбиралась в вопросе. Но все же уточняйте в своей бухгалтерии.

вы сейчас на каком сроке?

Нет выходить не нужно. ближе к 30 неделям сходите на работу. и вас опять в декрет. Ну покрайней мере моя знакомая так ушла из декрета в декрет)

вам лучше получить консультацию в ФСС или в трудовой инспекции. Я выходила на несколько дней беременная но потом получича мало денег. Но сейчас начисляют по новому. Так что позвоните узнайте

Svetlayassr
с 2013 немного правила по начислению денег меняются , подробности у бухгалтера своего уточните

с понедельника во втором декрете))))))))))

Вот жеж какой труд, все расписано, описано [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a]

это было актуально в прошлом веке))) не надо никуда выходить, идите спокойно из одного в другой :)

сейчас выплаты производятся по последнему страховому случаю,т.е вы находились в декрете вам выплачивалось пособие по уходу за ребенком, вот декретные будут выводиться полагаясь на эти суммы

этот вид начисления ввели 1января 2011, а я родила 25.12.2010, но у нас в бухгалтерии решили сумничать и уже тогда мне вместо 50.000тыров насчитали 20.000, я тогда устроила им разнос и деньги были пересчитаны и выплачены.

а замену периода на 2010 год например нельзя чтоль сделать??

недель5

а в 2010 3 больничных-долгих+дородовый отпуск-3 месяца(((((.........а вот интересно.....8 и 9 года можно взять?????

Вот точно не надо выходить на работу на пару недель. Меньше выплаты будут, будете локти кусать.
Самое выгодное для вас уйти сразу из декрета в декрет, тогда ваше пособие будет ровно такое же, как и сейчас. Если нет периода заработка после первого декретного, то при расчете следующего возвращаются к предыдущему периоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы