Уралмаш!Балабанова и Лобанова? кто лучше ?

Подскажиите,кто был в диагностике на уралмаше......наблюдались у Балабановой Татьяны Соломоновны или Лобановой Екатерины( перинатологи).....кто из них лучше?????????????

Балабановой

Балабановой Татьяны Соломоновны

Очень хорошая, Лобанову не знаю

Лобанову незнаю
Балабанова нравится

С первой дочкой была у Лобановой. Она только из института вроде была. Молодая, аккуратная, мне в принципе нравилась. Опыта маловато у нее только. Сама недавно вроде из декрета вернулась. Татьяна Соломоновна вела мою вторую беременность. Очень ей довольна. Специалист замечательный, еще удобно, что она сама узи делает. Спокойная, адекватная. Рекомендую конечно же ее.

На сколько знаю обе хорошие, у Балабановой опыта больше.

Спасибо вам огромнейшее !!!!!!!!!!!!!!!!!!

я у Лобановой Екатерины Викторовны наблюдаюсь, только положительные впечатления) она молодая, вся такая обаятельная и улыбается постоянно, но при этом как специалист сомнений не вызывает абсолютно, наоборот любит перестраховаться. И акушерка у нее очень здоровская, молодая и очень ответственная. Я от них двоих выхожу каждый раз довольная, как слон Но, думаю, с Балабановой их сравнивать нельзя. Это уже совсем другой опыт и степень профессионализма. Была у нее на первом УЗИ, она прям с порога вселяет спокойствие и уверенность, что все под контролем.

спасибки вам большое

pink peony
Но, думаю, с Балабановой их сравнивать нельзя. Это уже совсем другой опыт и степень профессионализма. Была у нее на первом УЗИ, она прям с порога вселяет спокойствие и уверенность, что все под контролем.

правда я наблюдаюсь у Балабановой, супер врач, я вообще всем довольна. до этого наблюдалась с первой беременностью у Черкасовой, даже в сравнение не идет она к Балабановой.

сравнивать не могу, про Лобанову не знаю
Татьяна Соломоновна - умничка-врач!

незнакомка
даже в сравнение не идет она к Балабановой.

да уж....) судя по отзывам, Балабанова - это уже как некий бренд Диагностики :) хвалят ее все, оттого и очереди к ней расписаны на месяцы вперед...

Меня в это раз не татьяна Соломоновна наболюдает, но на узи только к ней!

Девочки, скиньте телефон Балабановой...тот что сотовый в кабинете....потеряла(((

У барышниковой наблюдала беременность хорошая врач
Скинте пожалуста мне тоже номер барышниковой сотовый или в кабинете
но

У Лобановой Екатерины Викторовны наблюдалась-специалист отличный,она тоже сама делает УЗИ
У Балабановой Татьяны Соломоновны наблюдаюсь сейчас-тоже супер врач,понятно,что опыта у нее больше....но Екатерина Викторовна как спец тоже молодец......Как тут было сказано что сравнивать их впринципе нельзя.....Они разные но обе молодцы.

Единственное у Лобановой очереди были,у Балобановой четко минуту в минуту прием идет)

Наблюдалась у Балабановой.все понравилось. Никаких очередей, сама узи делает.спокойная, не кипишит,как другие.отличный специалист.

Сейчас наблюдаюсь у Балабановой, вот уже 39 неделя, хороший врач, приемы действительно идут четко по времени, ни разу не было очереди, на все вопросы ответит всегда. Я очень довольна)

6 лет назад наблюдалась у Лобановой. Она только из института была. Молодая, мне нравилась. Опыта маловато у нее только было. Сейчас она декрета вернулась и повысила квалификацию теперь и Узи делает.
Балабонова хороший специалист, но она наблюдает только сложные беременности (после регресса и тд)
Девочки, если у кого-ниб есть сотовый Лобановой можете скинуть в личку

Девочки, сейчас по прописке к специалисту отправляют или самой можно выбрать?

Myrza

вы позвоните в ЖК иу знайте, меня спросили к кому я хочу и записали.

У Лобановой была 6 лет назад, классная девочка!

К Балабановой запись обычно длинющая. Они спрашивают, к кому, а на деле записывают к кому придется.

kuriza Они спрашивают, к кому, а на деле записывают к кому придется.

вот именно. так что декларируемый выбор врача по факту не осуществляется. тоже хотела к Балабановой, была у нее на первой беременности, но меня не записали - нет мест. Наблюдаюсь у Поспеловой.

Изначально советовали Балобанову, не могла попасть 2 месяца, записали к Лобановой, все приемы проходили внимательно и ответственно, но чувствовалось недостаток опыта.Через заведующую написала заявление на перевод к Балобановой. Все устраивает, очень внимательные и спокойные приемы, всегда вовремя и без очередей, никогда не назначала лишних анализов, все УЗИ тоже сама, не считая первого скрининга у Мурашовой)))))

Я наблюдаюсь у Лобановой. Мне очень нравиться... Все четко, ничего лишнего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы