что нужно с собой взять в 14 роддом на роды

интересует все самое необходимое на первое время. заранее спасибо. :)

халат,трусы одноразовые(лучше сеточку),прокладки послеродовые,жидкое мыло детское Наша мама,подгузники,влажные салфетки детские,для себя мочалку,шампунь,мыло жидкое...и если разрешат бондаж послеродовой...вроде бы все :)

Водичку берите на роды, у них там кипяченая бе.... Сотик зарядку, щетку зубную, пасту, сланцы резиновые, чтоб в ванну вставать в них, крем бепантен обязательно!

тапки резиновые, трусы-сеточка, прокладки послеродовые, воду, носки. бандаж,документы, зарядка,халат, вл салфетки, т. бумага

а можно в родовую еду какую-нить? ато во время родов кушать хочется? в первые роды ничего не разрешали но была в другом роддоме, а тут как с этим?

только воду разрешили взять

я обычные трусы закручивала рулетиком и прятала в косметичку с шампунями т д тп , ну не могу я без них
По водичке,мне пока минералку не привезли даже кипеченной не дали :=-O:

nanunya

Вы что какой там кушать если сможете в обед или ужин вам принесут ,кормят норм. а так нельзя да в родовую даже телефон нельзя, я в тихоря в руке пронесла

Nadushka81
халат,трусы одноразовые(лучше сеточку),прокладки послеродовые,жидкое мыло детское Наша мама,подгузники,влажные салфетки детские,для себя мочалку,шампунь,мыло жидкое...и если разрешат бондаж послеродовой

Красивая
Водичку берите на роды,

Красивая
Сотик зарядку, щетку зубную, пасту, сланцы резиновые, чтоб в ванну вставать в них, крем бепантен обязательно!

я бритвенный станок с собой брала, мало ли задержитесь там, хоть подмышки побрить... ;)

И кружку с ложкой сразу, что бы после родов можно было сразу поесть в ближайшее кормление!

стонок обязательно ,они будут брить перед тем как вас поднять в родовую если там простите есть что то.

lanvin20

в родблок - только воду, сумку с вещами у вас заберут и положат в спец. комнату (телефон не разрешили брать), после родов ее вам отдадут.
После родов вас напоят и накормят: меня прям в родовой накормили, некоторым в палату приносили кушать. Ну если кушать сильно захочется во время родов - там напротив душевой (именно в 14 рд) стоит стол с чайниками с кипяченой водой и едой, наверное, для тех кто вот-вот разродится, если что, втихушку сможете подкрепиться .
В послеродовое отделение нужно: документы, халат, носки х/б, резиновые тапки, ср-ва личной гигиены (зубн. щетку, пасту, шампунь, туал. бумагу, мыло, станок.... ну что вам необходимо), телефон, зарядник, ложку, кружку, трусы одноразовые запрещали всем, исключение было только для тех у кого не было эпизио и разрывов, и то только для похода в столовую, например, если врач видела (например на осмотре) - ругалась, сестры (не все) замечаний не делали. Прокладки запрещены всем.....
Ребенку - подгузники и вл. салфетки.
И еще, мне понадобился бепантен... и накладки на соски, которых в рд у меня не было и вышла из рд с сосками в трещинах и коростах - у меня почти не было молока и ребенок в рд с титьки не слезал :( по приезду домой купила накладки - и было мне СЧАСТЬЕ!!!
Передачи там внимательно проверяют, все запрещенное отдают родственникам, но если вы на первом этаже ;) ...

lanvin20
они будут брить перед тем как вас поднять

А я дома брила, картина: Время 4 часа утра, у меня отходят воды (они и рд все лились) в стою в душевой кабинке и бреюсь, муж смотрит как на ненормальную, а я довольная вышла с мыслью что там ни кто непонятными одноразовыми станками брить ничо не будет....
ЗЫ: я еще успела и умыться и зубы почистить, пакеты собрать...жаль чай не попила

Nadushka81
трусы одноразовые(лучше сеточку)

только с разрешения врача

lenok4
прокладки послеродовые

их точно нельзя

Nadushka81
и если разрешат бондаж послеродовой...

только новый в заводской упаковке, чтоб все стерильно было.
станок обязательно нужен, если не хотите чтоб общим побрили

Lemoon
Передачи там внимательно проверяют, все запрещенное отдают родственникам, ...

ага,

Lemoon
но если вы на первом этаже ...

и всю заразу с улицы в палату к своим деткам новорожденным можно занести ;) %) , ну уж нафиг

незнакомка
только новый в заводской упаковке, чтоб все стерильно было.

Пардоньте но
Гдеж это видано чоб после швейной фабрики где шьется было стерильно.... там же производство или вы думаете что там шьют тёти в стерильном помещении, в перчатках, в масках, все поверхности обрабатываются и сама ткань стерильна?

Йаа
Гдеж это видано чоб после швейной фабрики где шьется было стерильно.... там же производство или вы думаете что там шьют тёти в стерильном помещении, в перчатках, в масках, все поверхности обрабатываются и сама ткань стерильна?

ну это не ко мне, в РД такие правила. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы