а что сейчас без направления не берут на узи в частных клиниках?

Я такая не расслабленная беременная срок 18 недель, вчера так упала на улице, думаю ну схожу на узи проверю все ли хорошо звоню в шанс а мне там говорят что без направления врача не делают узи, только в скрининговые сроки.. блин 2 года назад захотела пришла сделала а ту... это везде сейчас так?

Странно....я в 18 недель делала в Шансе УЗИ просто так без направления! %) Это было недавно, Шанс который на чекистов. А вы с какой звонили? Попробуйте еще в какие-нибудь клиники позвонить, думаю куда-нибудь-то обязательно попадете :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 15:00

это везде сейчас так?

в парацельс бегала по каждому своему кипешу - никто ни слова про направления не сказал))
ну это года назад, правда, было - может вдруг и поменялось что

в здоровье 365 делают без направления. когда нужно было тогда и ходила в любое время.

На уралмаше

Ну как вариант в шансе хотят чтобы вы не только за узи заплатили, но и у их гинеколога побывали... заплатив. Позвоните в другую клинику

Мжет вы неправильно поняли???

В "Эксперте" без проблем всегда делала по первому своему желанию.

Сама недавно столкнулась с этой проблемой впервые, звоню в шанс на визе, отказали без направления, а на чекистов в шансе с радостью приняли :P

Делала месяц назад в шансе на чекистов. 26недель. Попросили только обменную карту.

Я пока на учет не встала - так в Гармонии без проблем делала узи.

не знаю. может это Шанс выпендривается, но я без проблем ходила и в начале беременности и уже в 18 недель на узи, никто и нигде не спрашивал направляения

дак недавно ведь тема была такая же и тоже про один из Шансов - все остальные берут на УЗИ без вопросов

династия тоже без направления принимает

В Гармонии, в Вашш Семейный доктор, в Парацельсе - без направления делают.

в шанс а мне там говорят что без направления врача не делают узи

тож один раз хотела к ним, не приняли, это тока этот уродский Шанс на уралмаше так, в остальных клиниках - без проблем, никакого направления не надо

скажите,что упали...и обеспокоены....а лучше в женскую консультацию к своему врачу....все объясните,они вам бесплатно должны сделать.....сейчас такой гололед...конечно с этим шутить нельзя.
я в шанс на чекистов бегала...как волноваться начинала..так на узи....просили только обменку и прашивали,почему решила сделать узи...объясняла,что переживаю..пока не увижу,не успокоюсь..и делали без проблем

В консилиуме делала, не просили не какого направления.

я на прошлой неделе так же звонила в Шанс - хотела доплер сделать (врач сказала сделать но направления не давала - сказала желательно сделай если финансы позволяют...) - они мне сказали "только с направлением" Я оболдела! Позвонила в Гармонию и без проблем записалась на след день

Делала в Шансе месяц назад (на чекистов) узи+доплер. Направления не просили, только обменку принести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы