Мигрень с токсикозом

Доброй ночи уважаемые девушки! Уже неделю читаю этот раздел, решила зарегестрироваться. Практически неделю лежу с ужасной мигренью, встаю с постели только по необходимости, да еще этот токсикоз, ничего есть не могу. Температура 37 держится стабильно. Приезжала скорая, ездила к платному гинекологу, все говорят что это нормально! Срок 5-6 недель. У кого нибудь было такое? Завтра хочу на капельницу с глюкозой сходить, или может сразу уже в больницу ложиться? Сил моих больше нет(((

Ну зачем в больницу?? при каждой консультации есть дневной стационар, вот у них надо покапать капельницы и придете в норму. У нас например в кировском, прекрасный персонал. суперский очень душевный и понимающий а главное с руками (умеют ставить).

Если

Три_ангелочка
Сил моих больше нет((( то

Три_ангелочка
уже в больницу ложиться?

А где в кировском уточните пожалуйста, я на учет еще не встала

Лежу все время, переворачивая подушку время от времени, боль что в ушах уже звенит(

Про мигренозный статус почитайте Небеременных госпитализируют, а уж беременных-тем более А на дневной стационар только учетных беременных направляют, в любом случае-через гинеколога

в кировском на Малышева 109 очень хороший персонал, вообще то можно подоити к геникологу обьяснить ситуацию и поговорить чтоб направила вас на днев.стационар, просто ну зачем под новый год в больницу то

Почитала, у меня боли уже неделю, наверно все же в больницу пора(( в 7-ку так не охота ((Температура повысилась 37,3

Ага и новый год и конец света в больнице

а вы где живете то ??? где консультация ваша?

Три_ангелочка
37,3 Это нормальная температура в 1 триместре А дневной стационар при гинекологии занимается проблемами, связанными с беременностью, а вам в первую очередь терапевт-невролог нужен И какой вам дневной стационар если

Три_ангелочка
встаю с постели только по необходимости

Три_ангелочка
Сил моих больше нет

Три_ангелочка
Лежу все время Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 01:17

а что витаминчики они тоже капают вообще то

Мне не дойти до него, ехать даже в машине тоже не вариант. Подожду до утра, а там скорее всего придется скорую вызывать. Жалко что на учет не успела встать

Так

Три_ангелочка
скорую вызывать. можно и ночью Смотрите по самочувствию Может и не мигрень причина-пусть врачи разбираются

Это действительно нормально. У меня тоже голова болела так, что только после того, как усну отпускала. Из-за гормонов, наверное. Болела не круглосуточно, но часто. Потом прошло.

Три_ангелочка
Почитала, у меня боли уже неделю, наверно все же в больницу пора(( в 7-ку так не охота ((Температура повысилась 37,3

да ну, в 7-ке очень хорошее отделение гинекологическое зря вы.

Автор, ну как вы там?
Понимаю вас, было такое.. 4 дня голова болела (мигрень с аурой) + токсикоз. Держитесь. Мне врач потом сказала, что можно 1 таблетку цитрамона П, сначала половинку, не поможет- еще половинку.

Автор, у меня тоже мигрень, уже давненько мучаюсь. Ходила в больницу, толку ни какого, потому что при беременности ни какие лекарства сказали принимать нельзя. Мучалась по два-три дня, даже плакала от боли. Пила морсы, принимала контрасный душ, но боли так и не проходили. Цитрамон тоже пробовала, помогал иногда.По большому счету лежала и терпела. После трех месяцев беременности приступы боли прошли , сейчас редко болит, но по сравнению с предыдущими болями, это так цветочки. Сейчас мне другой врач сказала, что не нужно было терпеть, а нужно идти к неврологу, он поможет. Так как при мигрени кровь сгущается и не дай бог может произойти выкидыш. Держитесь!!!

Спасибо за поддержку! Сегодня сходила на капельницу с глюкозой, изменений пока никаких( тошнит и боль дикая просто(( терплю

Я читала, что цитрамон нельзя, можно только пол таблетки парацетамола, если не поможет потом вторую половинку. От головной боли только так спасалась. Токсикоз начался с 5 недель + мигрень. Думала умру, ходила как инвалид. весь токсикоз закончился ровно в 12 недель. Поэтому держитесь. А так лучше конечно на дневной стационар.

А если я лягу в гинекологию, ко мне будет приходить невролог?

Я в первую Б до 20 недель мучилась. Все не решалась спазмалгон от головы выпить. Во вторую Б как только начинались головные боли выпивала пол таблетки. И мук не было. Второй ребенок здоровее первого родился.

Vasya123
Про мигренозный статус почитайте Небеременных госпитализируют,

да никто никого не госпитализирует!я как начала мигренями страдать с первого триместра,так и страдаю,ре уж 8 мес,и неврологи тут не помогут,мне сказали вот когда закончишь ГВ,тогда и придешь!а так нурофеном спасаюсь детским,чай с мятой,доктор мом мазь,гулять побольше и т.п.

А меня увезли в семерку, лежу теперь.

Наверно все проходили через это (сил Вам, должно пройти ко 2 триместру), меня спасал парацетамол детский в виде сиропа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы