как бороться с отеками?

стала вот отекать почему то на одну сторону. что делать не знаю. скорую вызывать вроде не кажется поводом, но до приема еще неделю. так оставлять дело тоже не хочется. очень уж мешает это состояние ватных конечностей %) может кто что подскажет?

пейте морс брусники, протирайте с сахаром, немного совсем и водичка.. Мне только это и помогает. иногда только это и пью, ну и чай зеленый, если горячего хочеться..

какой срок? соли много употребляете?

срок 34недели. соленое воще всю беременность не приветствую, да и вообще от жидкости стараюсь воздерживаться, как врач сказала.

upiteri
пейте морс брусники, протирайте с сахаром, немного совсем и водичка.. Мне только это и помогает. иногда только это и пью, ну и чай зеленый, если горячего хочеться..

спасибки за совет. надо только брусничку раздобыть....

КЛП и все отеки спадут ;) Можно и брусничный лист заваривать. Продают в любой аптеке.

Мне гомеопатию прописали Канефрон Н, плюс бруснику пью, соль и сладкое поменьше. Коленно-локтевая поза почки разгружает. Жидкости 1200 мл в день

Мне вообще не больше литра разрешали.

LeLeRa
КЛП и все отеки спадут

что это

шо туд?
что это

Обменку почитайте, сразу станет понятно ;)

шо туд?
что это

коленно-локтевая поза

val5erevna
коленно-локтевая поза

у меня в карте это дренажной позой называется так что я тоже не сразу поняла)))

шо туд?
что это

хосподи стоим раком на локотках

автор диета, исключить все консервированное, нормально пить, носить бандаж и коленно-локтевая.

Жидкость сильно ограничивать НЕЛЬЗЯ. Недостаток жидкости заставляет организм её накапливать, сохранять. Пьем - сколько хотим, конечно, не газировки и не коробочные соки. Соль ограничиваем. Так говорили врачи в 40-ом роддоме.

Мне приписывали таблетки всякие. но я всегда против этого. в аптеке посоветовали купить листья брусники. помогает ,но лучше всего капельницу прокапать.эфкт сразу на лицо!!

Пила клюквенный или брусничный морс, компот из кураги и чернослива (без сахара!!!), канефрон-Н - по 1 т. х 3 р. в день, и запаривала брусничный лист

Н@ст@ся
канефрон-Н - по 1 т. х 3 р.

+++++++

Эрисс
Пить наоборот надо,

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы