Женская консультация на Бардина,г.Екатеринбург

Женская консультация на Амундсена,58/1,г.Екатеринбург - подскажите,к какому врачу-акушеру лучше идти - Савицкая или Емельянова?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:29

а где на бардина ЖК?

она на Амундсена 58/1. перекресток с Бардина

Она на амундсена 58/1 , перекресток с бардина, за магазином робек, напротив парахода и граната, наискосок от кита

В том же доме, где сбербанк))) дублер амундсена. Хорошая, кстати, консультация. Единственное, что пока напрягло, это система сдачи анализов крови...

liysi
Единственное, что пока напрягло, это система сдачи анализов крови...

да, а еще очереди на 2-3 часа, система записи на ктг - я пришла на прием в чт, мой лечащий врач сказал идти записываться на ктг в 9 кабинете, из 9 кабинета меня в грубой форме отправили в другой кабинет, где написано что запись по пн, ср и пт. Т.е, я завтра должна в холод снова туда ехать и записываться, а потом ехать на саму ктг! Большего бреда и придумать нельзя! Ну а про кровь вообще молчу %)

Ну я вот всего 2 раза была на приеме, срок маленький. Оба раза подходила к кабинету и никого передо мной не было %) после жк на декабристов это вообше парадокс для меня. А система съезди до поликлиники несколько раз чтоб сдать кровь - вот это бред. И главное на кровь из вены записывают на месяц вперед всего по 6 человек в день со словами тут такой большой район, столько новых домов, что вы хотели то...ПО мне так за утро можно было и 10-15 человек за час обслужить.

liysi
Хорошая, кстати, консультация.

ой извините интересно чем она хорошая тем что 4 врача осталось на всю больницу? или очередями километровыми? или тем что записи на 2 мес вперед? или злыми врачами, которые уже устали от такого потока пациентов? а так да не че больница

liysi
Хорошая, кстати, консультация.

??? правда?

Ехххх.............только недавно встала там на учет........почитала ваши отзывы......веселье ждет меня

Сегодня была там, настраивала себя на худшее, по итогу более или менее хорошо сходила. Очередей не было, но кабинеты, конечно, требуют ремонта, холодина жуткая там. Врач попалась молодая, будем надеяться, что не слишком не опытная. Очень понравились тетечка в регистратуре: все рассказала, объяснила без нервотрепки. Дальше посмотрим......

Да ладно, а что у нас есть консультация в городе в которой придраться не к чему? Бесплатная? Не уверена.... Я в первую б на декабристов наблюдалась, так условия там и очереди намноооооооого хуже. Я когда в.эту пришла мне она вообще сказкой показалась. Главное то чтоб врач хорошая была.

liysi
Я в первую б на декабристов

там было намного лучше, прием по записи, врач постоянная. На Амундсена были очереди по 2 часа, каждый раз новый врач. На учет меня вообще только в 14 недель поставили, т.к. не знали к кому. В регистратуре вообще тетеньки не от мира сего.

fikus25
fikus25

Не соглашусь с Вами. Сегодня там была, очередей вообще нет, очень хорошая тетенька в регистратуре. Врачи, кроме одного участка, есть.

Мое чадо
Не соглашусь с Вами. Сегодня там была, очередей вообще нет, очень хорошая тетенька в регистратуре. Врачи, кроме одного участка, есть.

ну может дела у них поправились, я 2 года назад стояла на учете. Хотя от многих слышала, что ничего не изменилось. Спорить не буду :)

Мое чадо
очередей вообще нет

чудеса какие-то, за полгода ни разу такого там не наблюдала %) сегодня тоже там была утром, очередей не было - но только потому, что прием с часу, а я была в 10, записывалась на ктг. Ближе к часу начнется столпотворение :(

Малышка_Мю
сегодня тоже там была утром, очередей не было - но только потому, что прием с часу, а я была в 10, записывалась на ктг. Ближе к часу начнется столпотворение

Может быть, была там первый раз, мой участок наоборот работал до 13,00. Я была там тоже где-то с 10 до 11 часов. :)
Будем надеяться, что очередей не будет....... ;)

Мое чадо
Будем надеяться, что очередей не будет.

я заметила, что у них участки загружены по-разному - когда в 13 кабинет очереди по 6 человек, в соседний 14 сидит человека 2-3, в последний раз вообще там очереди не было. А я в свой кабинет сидела 2,5 часа :( так что, может еще от участка зависеть и Вам повезло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы