Где лечат беременных?

Ситуация такая: 4 недели беременность, токсикоз и еще болею уже 2 недели - кашель замучил - последние силы забирает. Все равно приходится дочь в школу водить и т.д. Самолечение не спасает. Сил все меньше. Токсикоз "крепчает".
Конечно, по месту жительства к терапевту я не пойду в очереди сидеть 3 ч - и везде грипп. В ЖК еще не ходила - мне гинеколог чем-то может в данной ситуации помочь? Может, направит к какому специальному терапевту для беременных?
Или единственный вариант - в платную клинику к терапевту, чтобы хотя бы без очереди? С деньгами не супер сейчас, а то бы сходила уже.

Терапевт для всех один, не важно беременная вы или нет. Выздоравливайте ;) .

У нас в ЖК на Агрономической есть свой терапевт именно для беременных.

АкУлЁшА

Спасибо.
В первую беременность какой-то осмотр нужно было проходить - по всем специалистам. Без очереди. Поэтому я подумала, может быть это возможно...
Т.е. гинеколог просто отправит по месту жительства в очереди сидеть? Даже если бы я не боялась гриппа, все равно 3 часа мне не выседеть ((( Меня тошнит все время.

Оф.стрептококк

Я по месту жительства к ЖК при 7-й больнице отношусь.

ходила к обычному терапевту в поликлинику, куда и все, у терапевта на двери было написано беременные без очереди:-) правда ведь это еще доказать надо:-) правда я тогда уже на учете стояла, была обменка с собой

Какие нежные:-) в семерку вообще можно через инет записаться, возьмите талон на 8 утра и не придется сидеть три часа, врачи по врмени принимают

А-мурка

А уж какие добрые ;)

а Вам в 7-ке терапевт ничем и не поможет...скажет молоко с маслом пить и всё.... я два раза была на больничном и всегда один и тот же рецепт: полощите горло шалфеем и молоко с маслом..можно лизобакт ещё....так что, если вам больничный не нужен - не ходите...а вообще, если пойдёте попросите регистратора чтоб на талоне написала красным марком что вы беременны...я так всегда делаю и меня врач в первую очередь вызывает..т.к. не всегда приём идёт по времени указанному в талоне...ну а так лучше к молодым врачам идти...к бабуськам не ходите..и выздоравливайте;)

Agent_K
Вам в 7-ке терапевт ничем и не поможет...скажет молоко с маслом пить и всё.... я два раза была на больничном и всегда один и тот же рецепт: полощите горло шалфеем и молоко с маслом..

Спасибо. Я еще ни разу не была - но подозревала именно такой вариант :(
Я, честно говоря, вообще в 7-ку боюсь ходить. Плохо там, как ни в одной больнице города, ИМХО.

Как будто в 7ке один терапевт, все охаяли, и больница плохая и терапевты некомпетентные:-)

Тоже кашляю. У нас на Северном есть свой терапевт для беременных, но она неадекватна.
К терапевту в поликлинику действительно смысла нет идти, так как

Agent_K
я два раза была на больничном и всегда один и тот же рецепт: полощите горло шалфеем и молоко с маслом..можно лизобакт ещё....так что, если вам больничный не нужен - не ходите...

Я бы к платному пошла. У меня кашель 2ой день, насморк неделю уже (лечусь Аквамарисом, Пиносолом - терапевт тоже самое посоветует). Если не пройдёт, попрусь к платному терапевту всё же.

А-мурка
Какие нежные:-) в семерку вообще можно через инет записаться, возьмите талон на 8 утра и не придется сидеть три часа, врачи по врмени принимают

к гинекологу - да, к терапевту мне всё равно пришлось в очереди сидеть. Только время потеряла, оказалось, что этот терапевт знает о лечении беременных меньше, чем я. Она мне назначила то, что при беременности однозначно противопоказано. Лучше выбрать врача по отзывам и сходить к нему.

я с температурой на дом вызывала.

мне в первом триместре беременности гинеколог, у которой я на учете стою, советовала, какие лекарства можно принимать при беременности.
У меня сначала кашель был сильный, потом насморк...
Все, что она порекомендовала, помогло!
А вообще, по-хорошему, к терапевту надо попасть. Если нет желания сидеть в очередях, к платному..

Спасибо большое всем.

всех благ
мне гинеколог чем-то может в данной ситуации помочь?

нет.
Терапевт, Лор вам в помощь.

всех благ
в платную клинику к терапевту, чтобы хотя бы без очереди? С деньгами не супер сейчас, а то бы сходила уже.

лучше к ЛОРу. Идите в диагностический центр - там дешевле, специалисты хорошие.

valinor
диагностический центр

Это в какой?

всех благ
Это в какой?

Екатеринбургский диагностический центр - он один
www.ekdc.org/

valinor

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы