через сколько времени вы смогли забеременеть после родов?

всем добрый день! и еще одна тема меня животрепешет. мы с сестрой погодки, я ее очень люблю, моя мама с сестрой тоже погодки. то есть и бабушка и мама беременнели на второй и четвертый месяц после родов еще. я тоже хочу .детей погодак, но не беременнею. что делать и получалось ли у кого-то? мы не предохраняемся, гв, муж в меня кончает

всем добрый день! и еще одна тема меня животрепешет. мы с сестрой погодки, я ее очень люблю, моя мама с сестрой тоже погодки. то есть и бабушка и мама беременнели на второй и четвертый месяц после родов еще. я тоже хочу .детей погодак, но не беременнею. что делать и получалось ли у кого-то? мы не предохраняемся, гв, муж в меня кончает

ну видимо не судьба вам, всему свое время...

как-то так
подождите,значит,организм еще не готов у вас.

;)

Предохранялись ППА, забеременела через 10 мес.

Натуссана

а так хочется традицию продолжить

как-то так

у вас месячные были?

ГВ закончите и может быть тогда, а месячные пришли уже?
я вторым забеременела, когда первому было год и 11, кормила грудью до года и 5 мес, месячные пришли через месяц после отмены ГВ

aljoschkinamama

ничего себе....я чтож еще может долго еще не смогу (((((( у меня были. а сейчас снова нет. но я не беременна сделала два теста. цикл что ли нарушилсяСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 18:14

Кормила до 2,5лет, мес пришли через 2 года после родов. Но я не хотела погодок, и не хочу. У мену сестры погодки и вторые ещё двойняшки! Сложнейшая беременность и роды, 2 мес в реанимации. Не мне такого счастья не надо!

не кормила грудью, забеременела в первый месячный цикл , итог - погодки

Не кормила грудью, забеременела сразу же как только перестали предохраняться,через 8 месяцев.

Кормила и на гв забеременнела в 8 ребенкиных месяцев.

кормила месяца. теперь ребенку 3,8 - беременности нет..... зато полчаю довольствие по полной....

через 5 месяцев

на гв, предохранялись, забеременела в 6 мес.

Забеременела когда предыдущей дочке было 1год и 1месяц. Критические начались спустя год после родов, кормила по требованию.

С третьего незащищенного контакта, когда старшему был год.

не кормила грудью с 3х месяцев, 3раза были месячные, предохранялись, забеременела на 6м месяце. Но у меня кесарево еще было. Итог ждем погодку:)

кормила до 3,5 лет ,мес пришли через 1,3 .До 11 мес не предохранялись .Погодок не хотела

гв, Вот поэтому и не беременеете

кормила до 2года 7 месяцев и только через 3,7 после родов получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы