нифедипин кто принимал??????

девочки подскажите,кому выписывали? мне выписали в больнице пока лежала на сохранении,в анатации написано противопоказания беременность,когда спросила доктора,она сказала,что сейчас уже наобород показания к его применению в роддомах есть,вот и не знаю.....что говорят ваши доктора,кто нибудь пьет их?

антагонисты кальция противопоказаны во время беременности! особенно в первом триместре. сходите на консультация кардиолога в доктор плюс, там есть специалист,занимающийся беременными, назначат адекватное!

допегид от давления пейте

очень хороший специалист по беременным Сердитова Анна Андреевна 351-08-80; 351-08-88 работает в Диагностика 2000Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:09

choco
допегид от давления пейте

только после консультации врача!!!!

Автор, я принимала. Назначала мой лечаций врач, зав. отделением тоже поддержал. Консультировалась с гинекологом ОПЦ, подтвердили правильность назначения. Только показания иные были, нежели лечение гипертензии. Благодаря ему, можно сказать, беременность выносила.

Гортензия
.что говорят ваши доктора,кто нибудь пьет их?

мне назначали в последнюю бер-ть для снижения тонуса... но в аптеке фармацевт сказала переспросить у врача - точно ли это лекарство? говорит не встречались с таким чтоб для снижения тонуса его назначали... короче, мне обратно гинепрал назначили

Сондра Финчли
говорит не встречались с таким чтоб для снижения тонуса его назначали...

Ее проблемы. Мне гинипрал не помогал вообще никак.

Тоже пила нифедипин, врачу своему очень доверяю. Беспокоил тонус, в 3 триместре повышалось давление. Нормально доносила беременность.

Перед родами 10 дней из–за высокого давления пила допегит и нифидипин, лежала,уже в,роддоме.

Сондра Финчли
мне назначали в последнюю бер-ть для снижения тонуса...

_Хельга
Благодаря ему, можно сказать, беременность выносила.

вот и мне назначили для снижения тонуса,говорят пей до последнего......угрожающая невынашиваемость.....спасибо буду принимать

ДеваДивная
только после консультации врача!!!!

ну естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы