Опять про вес....

Девочки...сижу и голову себе всю сломала...Ребенку моему 5 месяцев.За время беременности набрала 18кг.Из них тока 8 скинула после родов.Эти 10 так и висят..Кормлю грудью..Вчера узнала,что снова беременна.Будем рожать.Так вот..счас снова к этим 10кг снова подберется "новый" вес,и я стану вообще необъятной??? На учет с родившимся малышом вставала 52кг при росте 165...счас вешу 62кг...честно:моя фигура мне противна...

просто Я

вам сейчас кто мешает придерживаться каких-то принципов питания? подкорректируйте, в чем проблема?

чичикака

нет,мне никто не мешает....а что корректировать-то?я и так ем мало..полноценно-только в обед...на ужин-яблоки и кефир...просто говорю же,вес держится и все.никуда не уходит :( .а счас новая беременность..боюсь,что вверх,причем,конкретно поползет...

просто Я
.на ужин-яблоки и кефир

вот например ошибка номер раз!

чичикака

почему?

просто Я
Ребенку моему 5 месяцев

А можно я спрошу тут? Вы грудью кормите? И какой сейчас срок беременности? Просто я сейчас боюсь что тоже забеременнела, незапланированно, ребенку 2,5 месяца, ГВ.

просто Я
почему?

потому что ваш организм офигевает оттого что вы его кормите раз в день!
напишите свое меню для примера

просто Я
Эти 10 так и висят.

Мне кажется вы во время беременности набрали сначала свои кг, а потом ребенкины, сейчас не будет такой прибавки. Худенькие больше набирают как правило.

квакуша
набрали сначала свои кг, а потом ребенкины

не факт конечно..не факт.

квакуша

про срок не скажу...месячные пришли через 1,5 месяца после родов. Цикл-нерегулярный.То 2 недели,то 21 день,то 26...просто почувствовала себя плохо,голова стала очень сильно кружиться (как в случае с рожденным в июле малышом),решила провериться.Так,на всякий случай...Две отчетливые полоски! Сразу оговорюсь,мы планировали! поэтому и прислушивалась к своему организму.Сегодня еще раз сделала тест с утра-снова две полоски.к врачу пойду (планирую) тока в Новом году. грудью кормлю.Пока кормлю,потому как смеси мой реб вообще не воспринимает! пробовала перейти на искусственное-не получается.Прикорм-то еле-еле вводим.Все выплевывает

чичикака
напишите свое меню для примера

Утро-чай с молоком или кофе с молоком+бутерброд с маслом и сыром,или просто сыр. обед- суп,чай (второе-не ем). ужин-яблоки (2-3шт).+кефир

просто Я

А почему не едите второе?
И питание у вас не полноценное на нем не похудеете. Организму не зватает он будет тока копить...

просто Я
счас снова к этим 10кг снова подберется "новый" вес,

Необязательно. Я во вторую беременность вошла с большим весом и первые 6 месяцев худела (!), а после родов влезла в свои старые кофты-юбки (в которые не влазила до беременности). Просто с питанием нужно аккуратно. У меня был токсикоз на мясное во время бер-сти (хотя я мясоед), жила на твороге, салатах..... ;)

и я
И питание у вас не полноценное на нем не похудеете. Организму не зватает он будет тока копить...

+++

просто Я
ужин-яблоки (2-3шт).+кефир

добавьте как минимум творог или замените ужин вообще

кстати, яблоками не особо стоит увлекаться тем более на ужин тем более в таком количестве

и я
А почему не едите второе?

супа хватает...наедаюсь..больше как-то и не лезет уже

чичикака
кстати, яблоками не особо стоит увлекаться тем более на ужин тем более в таком количеств

Я яблоки просто обожаю...готова их тоннами есть.....

просто Я
Я яблоки просто обожаю...готова их тоннами есть.....

ну я от булок всяких с ума схожу, но как то ведь надо ограничивать)
или на первую половину дня хотяб переносите

просто Я
супа хватает...наедаюсь..больше как-то и не лезет уже

второе не обязательно кушать сразу после супа.

чичикака
ну я от булок всяких с ума схожу, но как то ведь надо ограничивать)
или на первую половину дня хотяб переносите

так они же не калорийны...вроде бы....

просто Я
так они же не калорийны...вроде бы....

вашему организму не хватает наверняка мяса и овощей с рыбой. у вас нет ни круп, ни белка.
ужинать яблоками только-у вас организм остается голодным.

чичикака

так похудеть хочу! хочу обратно свои 52кг :boom: и ребенок на ГВ....а счас снова беременна...

просто Я
так похудеть хочу!

я вас поняла.
но вы правда считаете что сможете похудеть убрав из меню крупы, мясо, рыбу, овощи?

просто Я

у меня сейчас 12 недель, за это время все равно удалось сбросить некоторое кол-во кг.

есть сайт диетонлайн (в яндексе наберите, сайт бесплатный, ни каких смс и т.п. там быть не должно). есть там дневник питания, планировщик. вы почитайте с айт этот и форум там же, и табличку позаполняйте, подробно, и через недельку поймете что же не так с вашим питанием

чичикака

прото у меня уже был опыт..правда,до беременности...весила 55,месяц практически не ела..стала весить 46кг. Вышла замуж повторно.муж сразу сказал,что нужен ребенок,а врач сказала,чтоб забеременеть,вам необходимо набрать вес.тогда стала есть все,что не приколочено...поправилась до 52кг и забеременела ....

Kite

ага,счас посмотрю.спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы