Подскажите, какие лекарства выпить беременной?

Всем привет! Заболела коллега, срок 6-7 недель, болит горло голова, темпы вроде нет, девочки подскажите что выпить, она не местная в больницу еще не ходит, скоро уезжает по месту прописки, смысла нет вставать здесь на учет, я сама двоих родила, но не помню, какие лекарства пила при простуде! Выручайте, плиз!!

можно виферон ( свечи) , но прочитайте инструкцию

Оциллококцинум

Тантум верде можно брызгать или что-то другое нужно?

От горла лизобакт, ну а обезбаливающее, я пила детский нурофен

аноним
Тантум верде можно брызгать или что-то другое нужно?

лучше полоскать часто-часто горло

Ромашка и шиповник, быка на ноги поставят, полоскать еще ромашкой можно или солью

Девочки всем спасибо большущее, здоровья Вам и Вашим деткам! Коллеге позвонила, все рекомендации ваши передала!!!

Виферон свечи можно только с 16 недели!!!!!

чепчик

Вот именно!!! Кто там советует ставить его??!!!! :angry:

аноним
девочки подскажите что выпить, она не местная в больницу еще не ходит, скоро уезжает по месту прописки, смысла нет вставать здесь на учет, я сама двоих родила, но не помню, какие лекарства пила при простуде! Выручайте, плиз!!

Сходить платно к терапевту и попросить выписать лекарства... Как еще-то? Вы что будете слушать, то что вам тут напишут, не зная кто напишет, а потом брать на себя ответственность и выписывать лечение коллеге? Вам сколько лет?

аноним
Коллеге позвонила, все рекомендации ваши передала!!!

%) %) %) Вот это кпец! А если б посоветовали борной кислоты выпить, вы бы тоже передали? Ну как так можно?!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы