Обвитие пуповиной

Третье узи показало обвитие пуповины, но сказали, что кровоток в пуповине хороший, не перетягивает. Но все равно переживаю очень как же при родах скажется это обвитие на ребенка :( , хотя с первым тоже было обвитие - но об этом я узнала уже когда родила.

Ничего страшного. Тоже на 3 узи было, а родился без обвития. Может еще размотается! Главное не переживайте!

Во время второй беременности, перед самыми родами на УЗИ обнаружили тройное обвитие. Родила я малышку самостоятельно, все прошло хорошо. У дочки ни одного неврологического диагноза. Все время родов снимали КТГ. Конечно страшно было, на пике схватки петля затягивалась и у малышки замедлялось сердцебиение, но я поудобней поворачивалась, искала позу, чтоб ей полегче было. Такое было возможно, потому что роды были с эпидуральной анестезией. Сейчас дочке 2.4 - развитие по возрасту, проблем нет (тьфу-тьфу). Думаю, страшней длительная гипоксия во время беременности.

и у меня тоже показало обвитие, двойное,так и рожала с ним, родила сама все хорошо,глвное чтоб врач знал про обвитие,да и щас много с ним рожают и все нормально

У нас на втором скрининге обвитие было, потом в 28нед в гармонии сказали что есть, потом в 30 в жк что не видят обвития говорили, вот завтра в гармонию на третий скрининг идем, буду надеяться скинула ее все таки доча :) ( ПЫ СЫ узи так много не из за любопытства, а по состоянию здоровья )

был коупный плод с обвитием сделали эпизиотомию и все

У второго было тройной обвитие, узнала во время родов

nanunya
эпизиотомию

а что это такое?

у дочки было обвитие не тугое, акушерка сняла в родах и все, никак не сказалось ни на чем

У нас тож было обвитие и тоже сделали эпизио-разрез промежности - все ок

Двойное обвитие было, нормально родила гипоксии не было. при рождении 8-9 по апгар. Эпизиотомию делали, но у меня таз узкий

было двойное вокруг шеи и вокруг руки еще,достаточно тугое,надо было тужиться сильнее чтобы как можно бычстрее ребенок родился и сняли обвитие,но как назло слабая родовая деятельность,родились синиееее

fly_mama
узнала во время родов

двойное обвитие плюс

nanunya
эпизиотомию

сделали

оба раза было обвитие, о котором узнавала во время родов.первый - шея и рука, второй - тугое вокруг шеи. родила сама, всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы