УЗИ в Арамили

Девочки,кто нибудь состоит на учете в Арамили?Как там с Узи дела обстоят?По слухам-там оборудование так себе,большинство беременых отправляют по направлениям в ОПЦ и на флотскую..Хочу сделать узи-срок нескриннинговый,чисто пол узнать...Боюсь,что пошлют с такими моими желаниями)

У меня вопрос к вам, а вы стоите на учете в Арамиле? и как вам врачи? Живу в арамиле, но хочу встать на учет на Уктус.. Не внушает мне доверия местная больница..

Живу в Арамили, врачи в больнице нормальные (вела Норматова), вполне грамотный специалист. На узи местное ее ходила не разу (больно отзывы плохие об узистке) первый скрининг в опц. Остальные делала за свой счет)

*Дарья*

Стою...Ничего плохого о врачах сказать не могу...Правда потерянные какие то..Ну может просто,что беременость у меня не первая,поэтому дали мне больше "самостоятельности".Ибо все узи,анализы,выбиваю можно сказать сама.Не напомнила-забыли.Первый скриннинг делала на флотской,второй-платно.Не нравится абсолютно ведение обменной карты.Свою ведут идеально-вклеивают все анализы,результаты узи.В моей пусто,на роды в апреле пойду-они там ничего для себя точно не увидят.
Я на учете у Исаковой.Такой бешеный ритм работы-народу куча,три очереди.НО всегда работает слаженно,носится как электровеник и все помнит.Пару раз попадала на

kisya
(вела Норматова)

Абсолютно не понравилась как специалист.Может такое отношение не к своему пациенту...не знаю.Но в результате не стала выписывать лечение (я носитель ЦМВ),сказала-твой врач выйдет из отпуска и выпишет,в связи со сменой графика в след.раз попала на нее же,практически потребовала выписать лечение(она его долго искала в какой то замусоленной тетрадке с конспектами),можно сказать выпросила сдать мазок,ибо молочница мучила-в результате она отправила меня в смотровую и благополучно про меня забыла.Говорю-врач витает в облаках.

kisya
больно отзывы плохие об узистке

Значит даже платно идти к ней навреное бесполезно?Точно лесом пошлет..

Настуська

Ну да, есть у норматовой такое ... к своим пациентам относиться более внимательно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы