Кто-нибудь беременел на Весселе?

Девочки, расскажите беременел ли кто-нибудь на весселе? Когда отменяли? С детками все хорошо? А то что-то отправили на нем беременеть, а я боюсь

А то что-то отправили на нем беременеть, а я боюсь

дак поди не отправили бы если бы было опасно

Мало того, еще и всю беременность на нем просидела, плюс по 4 укола в день ставила разжижающие кровь. Ничего страшного нет, он кровь разжижает, если у Вас проблемы со свертываемостью крови, то это необходимо, иначе могут образовываться тромбы и как следствие задержки развития и выкидыши. Выдохните и выполняйте рекомендации врача ;)

принимала его с 21недели и до конца беременности,и еще после родов сказали месяц пропить. С детьми все нормально. Назначили так как кровь густая была. Рисковать и не принимать не стала,послушала врачей. А вам почему назначили? Где наблюдаетесь? Я в ОММ наблюдалась.

я стала его принимать с конца второго триместра. Сказали, что буду пить как минимум до конца Б.

мне его потом сменили на уколы, а их уже до конца беременности ставила

Я тоже в омм наблюдаюсь, просто читала, что при беременности вроде как нужно сразу на уколы переходить, а как это сразу? До задержки ждать?

енюшка

А забеременели вы тоже на нем?

У меня подружка на нем с 9 недель сидела, на днях рожать пойдет.

А то что-то отправили на нем беременеть, а я боюсь Это поди вам в ОММ сказали? Сходите к Суханову на Союзную 2, это спец. по свертываемости крови. Только позвоните туда и узнайте, когда будет именно он. Сдайте коагулограмму в его центре и он вам скажет, надо ли на моменте зачатия принимать вессел. Я, конечно, ничего плохого об ОММ сказать не могу и не хочу, мне там помогли деток выносить. Но я тоже беременела на приеме лекарства (только это был вобензим). У меня у двух деток были пороки сердца. Точно не могу сказать, повлияло ли это лекарство или нет. Но к приему всех лекарств, а особенно в начале беременности,отношусь очень серьезно.

Fatalite
У меня подружка на нем с 9 недель сидела Вот я тоже считаю, что возможно позже его назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы