Есть такие, у кого спокойные детки в животике?

Вот у меня лялька всю беременность очень спокойная, (сейчас срок 31 неделя). Была на узи, развивается нормально, но есть риск ФПН (врач для профилактики назначала препараты). Теперь переживаю, вдруг что не так, уж очень иногда она тихо толкается. читала разные форумы, так девочки пишут что у них активные детки, то в ребра упруться, то по печени ударят. Я конечно не хочу чтоб меня били :) но переживаю. Может просто она у меня тихая и спокойная девочка растет?

у меня работала была активная на ногах. сын тихушничал, как только мама на полчасика присядет, то веселуха внутри ;)

Хотите почувствовать малышку - сладеньким чем-нибудь угостите и через какое-то время почувствуете ;)
Может она у вас миниатюрная, пока ей места хватает, поэтому вас не толкает сильно. Они ведь мышечную массу тела только -только начинают набирать. Я до этого срока, как у вас себя беременной не сильно ощущала, бегала как сайгак , а вот после 32 недельки чувствую себя беременной черепахой, хоть живот визуально не такой большой, но шевелиться труднее и ляля периодически видимо ножки пытается вытянуть, но что поделать, 36 недель и тенденция к крупному плоду :)
Кстати, форумы тоже читаю, многие пишут, что то нерв зажимает, то дышать тяжело, то что-то где-то простреливает, у себя аналигичного ТТТ не находила и не хочу)). Не накручивайте себя , все будет хорошо , у всех это индивидуально. Кто-то рожает и не замечает. Да, да, а потом спрашивает "что такое схватки"? :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:10

Моя такая была... Я всю беременность переживала, почему так мало толкается и совсем не больно?!. ...на поздних сроках уже когда ей места совсем мало было, просто ворочалась, выпирая части тела, но "танцев" в животе никогда не устраивала...думала будет спокойный ребенок, ага, скоро 9 месяцев, такой электровеник %) и визжит так, что уши закладывает, всю семью строит)))
Не переживайте, если по узи и допплеру все хорошо, значит просто ваша малышка спокойная...

Говорят, если мама активная, много двигается, малыша это укачивает и он спит. А когда мама отдыхает, то малыш начинает барагозить)
У меня сейчас 27 недель. Не могу сказать, что дочь активная. Но иногда может пнуть так, что мало не покажется - по кишкам, по мочевому пузырю. Но это 1-2 раза за день. Иногда ворочается некоторое время, колобродит, но тоже недолго.
Сильнее шевелится после еды - её наверное, перестальтика и звуки беспокоят) На сладкое не реагирует. Наоборот где-то читала, что они от него спят.
Я ещё валерианку пью, наверное и ляле что-то попадает.

У меня первая вечером пинала в живот А вторая дочка вообще не пиналась. Мне врачи -жути гнали что сердце у ляльки плохое. Оказалось что ляля моя любит поспать сейчас нам 3 года а спать о сих пор любитСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:51

Бурумбака
Кто-то рожает и не замечает. Да, да, а потом спрашивает "что такое схватки"? :)

да, у меня так подруга родила и не заметила! :)

Golena
Не переживайте, если по узи и допплеру все хорошо, значит просто ваша малышка спокойная...

на этой недели пойду на КГТ, если и там все в норме, то переживать не буду.

juliaiunia
Я ещё валерианку пью, наверное и ляле что-то попадает.

вот я тоже валерианку пила, теперь мне персен назначили, может это влияет....

Танин
Оказалось что ляля моя любит поспать сейчас нам 3 года а спать о сих пор любит

:) ну вот, у них еще в животике свой характер появляется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы