Чуствую себя не любимой! Подскажите может есть варианты...

22 недели, первая беременность, возраст 26 лет (вроде уже не маленькая), а муж как то странно себя ведет ему уже скоро 29 стукнет (тоже уже не мальчик). Ни чего не могу понять как только начинаю говорить о будущем ребенке, он сразу как с цепи срывается. Начинает грубо отвечать и говорить всякие глупости. Думает только о себе, о подарке на новый год. Мы недавно приобрели квартиру в ней нет ремонта, а тут вот беременность, на кухне сделали я ему толдычу давай делать спальню, а ему вообще ни чего не надо! Показываю кроватки в пределах (7000), а он говорит давай за 2000 купим или с рук! Ему говорит все равно где и в какой кроватке спать. Ну и все в этом роде. Начинаю волноваться, что он вообще не хочет ляльку.

мы тоже кроватку за 2000 купили все живы, может вы только о ребенке и о ремонте говорите???? поговорите о другом...

Zuzia
а он говорит давай за 2000 купим или с рук!

И что в этом такого? Ребенку мама нужна прежде всего, а стоимость кроватки его не будет волновать. Так что считаю муж прав..

Думаю, о ремонте он тоже обеспокоен, п.э. так и реагирует.
Зачем все и сразу делать. Делайте необходимые вещи и закупки, с рождением ребенка жизнь не остановиться ;)

он наверно волнуется сможет ли обеспечивать вас, а в кроватке и за 1000 хорошо спится, мой только один там спал из 3х вы поменьше говорите о ребенке наверно все уши прожужали, помягче вы не пуп земли и Ваша драгоценная лялька

*изюминка*
может вы только о ребенке и о ремонте говорите???? поговорите о другом...

+++я беременная постоянно мозг выносила,все мне было не так а по поводу кроватки,не расстраивайтесь,м.б. он так говорит из-за фин.трудностей,мужчины когда с деньгами сложно зляться ,а тут вы с кроваткой и ремонтом :) родите лялю вообще закаруселит по полной

Zuzia
Показываю кроватки в пределах (7000), а он говорит давай за 2000

честно, правильно говорит. пройдет время и вы сами это поймете. ребенку не нужны бренды и дорогие шмотки/игрушки/кроватки-коляски. это прихоти МАМЫ...и это вовсе не означает, что муж не хочет ребенка или не любит вас. это экономия и практичность в выборе.
например, мы покупали кроватку в инет-магазе за 1500 р. отличная кровать, первый в ней спал, спит уже вторая. просто, когда ждешь первенца хочется всего побольше и подороже. а это не всегда верно.
а вот на счет ремонта поторопиться стОит, потом некогда будет.

У моего мужа моя б-ть вызывала больший стресс чем у меня. Видимо на нервной почве он стал говорить во сне, просыпался и проверял пакеты в роддом, один раз ему приснилось что я уже в роддоме и пора расставлять мебель. Так он эту мебель ночью вместе со мной двигал (я сплю и вдруг диван поехал) Сейчас конечно смешно, а тогда я переживала за него больше чем за себя.
Я это к тому что говорите поменьше о будущем, не давите на мужа. Уверяю вас он тоже переживает за будущее и наверняка подсознательно боится стать плохим родителем. Пока нет ребенка наслаждайтесь обществом друг друга. Ремонт конечно нужен, но не из под палки.
И кровать у нас тоже за 2 тыс, ведь не в ней счастье. ;)

мама
он наверно волнуется сможет ли обеспечивать вас

+++
мы в свое время купили за 900 руб. кроватку + матрасик. В итоге, ребенок с рождения до 2-х лет спал со мной в кровати, а в этой кроватке только полгода, с 2-х до 2,5 ;)

не переживайте, Сама сейчас на 28 неделе нахожусь и вижу, что муж все в раздумьях, как все сделать и как все финансово. На дорогие бреды не смотрим, коляску смотрим с рук, кроватка вообще, в которой я еще спала сама в младенчестве. С ремонтом тоже после НГ начнем, сам все распределяет, чем могу, тем помогаю. А сильно не веду разговор о ляле, чтобы в думы не погружался. Хотя сам его очень ждет и все разговаривает с ним.

Любят Вас, а у Вас играют гормоны на этом фоне, не зацикливайтесь на одном, меняйте темы для разговора и волноваться сейчас Вам категорически нельзя ;)

romashca_Vera
у Вас играют гормоны на этом фоне,

да уж, это точно))) у меня такая же фигня))))вы лучше с подругами или на форуме обсудите.а мужики, что? у них эмоции по факту: будет реальный ребенок у него на руках-будет рад (хотя мне с первым ребенком сказал-а чо такой маленький? это при 3885г то ) так что мужайтесь, ему тоже тяжело

Дак вы не талдычьте (слово то какое ) о ремонте, а на некоторое время опустите эту тему...потом спокойно опять поднимите. И о ляльке даааа, говорите меньше раз вашего супруга это так напрягает, может вы все что и делаете о кроватке за 7т.р. говорите. Мы купили кровать в Икее за 999р и коляску-люльку с рук :=-O: Хотя вполне могли позволить себе все в меру дорогое и новое, НО ребенок спит с нами, а коляска как новая после 1го ребенка...ваще не вижу разницы. Я не пожалела. Так что отвлекитесь и поживите в свое удовольствие)

Общайтесь в сообществах с девочками у кот. срок с вами рядом, я только в инете и зависала))))

мне тоже не понятно отношение мужа. никакой инициативы в отношении приданого.
мне кажется, все эти кроватки-пелёнки только будущую маму интересуют.

Надо мужу прямо говорить, что внимания не хватает. Меня примерно на этом же сроке переклинило, что меня не любят и я не нужна. Ага, и это после того, как я месяц на адриатике отдыхала, пока муж вкалывал . Играла в молчанку с ним недели две, полагая, что он САМ должен догадаться и стать более внимательным, ведь насильно мил не будешь. В итоге, поговорили, я ему все свои страхи высказала и он реально поменялся, стал заботливее.

Ну просто у девушки период гнездования начался, беременный мозк + ко всему.... Послушайте бывалых - ляльке до 3 лет всеравно где спать (первое время уж точно, хоть коробе от каляски , хоть в калыбельке за 30 000). А вот подрастет и купите ей или ему ,супер -пупер краватку....а муж - права боится как он сможет обеспечить вас и ребенка ближайшие 1,5 -3 года...

ezhik_v_tumane
но семья то все таки это пуп земли, разве нет?

не для всех...

NewNola
а он говорит давай за 2000 купим или с рук!
И что в этом такого? Ребенку мама нужна прежде всего, а стоимость кроватки его не будет волновать. Так что считаю муж прав..

Согласна на все сто!Неисключено,что малыш вообще откажется спать в кроватке.Если учесть,что у вас еще и ремонт в разгаре,а это я так понимаю все средства уходят туда,то лучше действительно обойтись бюджетным вариантом.

Zuzia
муж как то странно себя ведет ему уже скоро 29 стукнет (тоже уже не мальчик

просто раньше он был единственным кто вас интересует, а теперь у вас появился другой интерес (вы уже ощущаете себя мамой, т.к. у вас в животике растет чудо) а муж-то ничего не ощущает, поэтому ему непонятны ваши разговоры.

А у нас вообще было, ремонт муж 5 лет делал, Стройка века была. Когда забеременела обещал закончить быстро, в итоге так и не закончил, тоже его все время пилила. Тоже все самое дешовое для ребенка хотел, с работы вообще привез на первое время ребенку распашонки, ползунки и т.д. А как родила так знаете как бегал... И сына очень любит, и ремонт доделал

похоже на беременные гормональные бзики немножко
когда кажется, что весь мир должен непрерывно щебетать о твоем животике :)
все будт хорошо

Zuzia
Начинаю волноваться, что он вообще не хочет ляльку.

надо было до зачатия волноваться, дальше будут темы-муж совсем не хочет сидеть с ребенком, ходит по барам пока я с малышом :)

вы не переживайте)), мужики они многие такие. Мой тоже все выбирал что подешевле и одежду беременную мне покупать не хотел, а потом вообще сказал чтоб я сама все выбирала. Ну я и выбрала и купила все без него (на свои деньги!) - думала стыдно ему будет, ну нифига подобного. Сына очень любит, помогает во всем мне, по ночам встает, гуляет, купает и т.д. Такие уж они мужики. Просто я для себя поняла, что не интересно ему все эти пеленки-распашонки, кроватки, коляски, поэтому покупаю все сама.

Tulpanka
все эти кроватки-пелёнки только будущую маму интересуют

Так и есть и это нормально. :)
Просто представьте, что муж будет говорить вам о том, какие бывают крючки для удочки или клюшки, а потом будет обижаться, что его плохо слушают.
Да, ребёнок общий, но каждому интересна своя область. Пусть муж думает, как вас обеспечить материально, а вы уж приданое выбирайте (исходя из денежных возможностей).
Я, в своё время, очень любила все эти младенческие прибамбасики. Максимум, как привлекала мужа, это говорила - "посмотри какой клёвый комбезик я купилаааа" :love: , на что он максимум отвечал - "да, да, очень красиво".
С ремонтом тоже не приставайте сильно. А лучше выберете сами обои, плитку и т.д., а потом подгадайте его хорошее настроение и раскажите, что вот это или то уже нашли, столько-то стоит, вот, вроде, когда будем ремонт делать я бы хотела всё это видеть в нашей комнтате, а тебе как? Ну, вощем примерно в таком духе, издалека. ;)

ezhik_v_tumane
мне всегда интересна эта фраза, а для мужчины его жена и дети не пуп земли? у него конечно есть работа, хобби, интересы и прочее, но семья то все таки это пуп земли, разве нет?

много ++++++++. Но..... опять же ,меня тоже ,бывало, заносило на поворотах-хотелось всё самое лучшее и подороже для ляльки. Но,муж мой ,ненавязчиво так, спускал меня с небес на землю. За что ему спасибо -избежали многих бесполезных трат. Ту же кроватку...не стали покупать новую,как я хотела,а прекрасно пользуемся древней,в которой уже 4 реб спит(крайне редко,надо сказать,чаще около маминой тити). Вот так.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы