контракт в 10(7)доме, сколько стоит и что входит?????

желательно сейчас, то есть не в 2010 и так далее годах, а в данный период времени!!!!

18000 - просто право рожать в 10, если ты не по мж
24000 плюсом - право проживать мужу с тобой в палате(палата я так понимаю входит в стоимость)
37000 роды, палата, врачи высшей категории (хотя они все там высшей), анестезия

Это я читала в контракте у соседки по палате в конце октября этого года

нет там никаких палат для проживания с мужем! по крайней мерн когда я рожала не было - 30 сентября. помоему мы заплатили больше 40 тысяч, 45 чтоли за роды и личную акушерку. акушер помоему 8 стоил...так что вполне возможно что роды 37, не помню...но вроде 45 я платила...37 + 8 акушерСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 18:44

VeraNika24

С 1 октября новые условия в контактах появились, об этом нам сообщили и в 131 каб и лично видела в контракты у девочки, что лежала в патологии перед родами. Что видела-читала, то говорю)

Катенькa

всё вы правильно рассказали.с 1 октября цены там поднялись и появились новые программы для тех, кто территориально за 10 РД не закреплён. их две за 18 и за 37. основное отличие - в первом случае 2 местная палата, во втором 1местная.я так понимаю в 1местной, если доплатить 24 тыс, можно с мужем проживать.
можно ещё выбрать врача или акушерку. если аушерку, то доплачиваете 13 где-то, если врача, то больше

Tatyana05

Да да да!! Точно, про акушерку и врача забыла)

ахаха вовремя я родила 30ого, а 1ого цены подняли! ох негодяи, а меня уверяли что нет у них такой палаты для мужа! за день появилась, тьфу!

VeraNika24

То же самое... Я очень хотела мужа к себе, вот кто бы мне реально помогал бы, дак это он. Тоже глаза на лоб и "где это видано?"... А уже в роддоме узнала что была возможность. Только почему его пребывание такое дорогое)) неужели постельное и еда там настолько не дешевы ))

VeraNika24
за день появилась

точнее сказать не за день, а за деньги :)

Кто нибудь заключил котракт на празники рожать? Слышала что врачи в праздники будут отдыхать ... Что роддом закрывается на каникулы ну не совсем канечно , типо будут только дежурные и усе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы