Болит зуб

Девочки, болит зуб, боюсь идти к врачу, срок 16 недель. У кого так было, как лечили?

Я
У кого так было, как лечили?

к врачу сходила... Я сама себе зубы лечить не умею

Я
боюсь идти к врачу,

Почему? Беременным можно зубы лечить.

Я
боюсь идти к врачу

Чего боитесь то. Идете, говорите что беременна, вам предлдагают с анестезией/без. Какое-то обесболивающее при беременности нельзя, стоматолог говорила, не помню что. И снимки не делайте.

Я беременная даже вырывала зуб. Срок был недель 12. Правда, таблетки пить нельзя, а очень хотелось анальгина. Потом лечила зуб на сроке 30 с лишним недель. Сейчас ребенку год и три, еще кормлю грудью, зубы лечу без проблем. Снимки только не рекомендуют делать

стоматолог нормальный врач, лечите с обезболиванием и никаких проблем. Побрызгают сначала местным, чтоб иголку не чуствовать, поставят укольчик, все обезболят, проверят и вылечат.

Галерея
говорите что беременна

подберут обезболивание

в каждой нормальной клинике анастезия подбирается индивидуально.просто нужно обязательно сказать про беременность .ничего страшного в этом нет.гораздо неприятнее иметь во рту рассадник инфекции.вообще не полезно для беременности

тоже много уже зубов пролечила за свои 18 недель, 2 мудрости удалила. При беременности безопасны анестетики ультракаин, септанест, артикаин, убистезин, если тонус - то ультракаин без адреналина. При боли попейте по пол-таблетки панадола, мне он даже при очень сильной боли после удаления помог. В любом случае зубки надо лечить и чем раньше, тем лучше. И не бойтесь, вы чего))

Идите к врачу.Я сегодня сходила зуб вырвала срок 24 недели.Врач сначала все выспрасил,а про аллергию на лекарство еще не сколько раз переспрашивал.

Идите лечить. Только рентген не сделают скорее всего. Я с 5 неделей беременности зубы лечу эхх и еще долго лечить буду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы