Острые боли в животе после родов. У кого было?

Через неделю после родов сходила по большому и сильно потужилась, появилась резкая боль слева внизу живота, при ходьбе распространялась на весь низ живота. Боли даже чем-то схатки напоминали - нарастали, потом уменьшалисб, но окончательно не спадали. За 5 часов боль все усиливалась, увезли на скорой, в больнице смотрели гинекологи на узи, уролог, хирург. Никто ничего не нашел, все в норме. Поставили пентафилин и отправили обратно с диагнозом почечная кролика (хотя уролог сказал, что с почками все ок). Сходила на повторное узи почек в гармонию, там тоже сказали, что почки в порядке. Боль была такая ужасная, боюсь повторения, а как предотвратить, не знаю, пью ношпу. Ощущаю покалывания в том месте до сих пор. Да, и кровяные выделения усилились. Что делать, не знаю.

Да, и кровяные выделения усилились

а сколько после родов прошло?

Так неделя, я же сразу написала

marla82
Так неделя, я же сразу написала

ну я поняла через неделю приступ у вас случился а сколько прошло после него не поняла
Может матка так болезненно сокращалась просто?

Jamaica4

Почему-то гинекологи такой вариант исключили

У меня тоже было, началось где-то через неделю после родов, только в области низа живота и прямой кишки, сказали что связки там туда-сюда, после родов это нормально и пройдет.

скорее всего это матка так болезненно сокращаеться.
у меня такое было после вторых родов, прошло где-то через 2 недели. боли были очень сильные, похожие на схватки, аж загибалась.
мне в роддоме ставили обезбаливающие, пила нош-пу ничего не помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы