Посоветуйте

Девочки скажите, вот мы с мужем планируем ребенка меня сейчас начало подташнивать но месячные в это месяце пошли но странно на 9 дней раньше, и до этого неделю мазали, и шли пото 2 дня что это может быть?

это накручивание себя, простите за сравнение, как у собак ложная щенность, тоесть беременности нет, а мозг думает что есть, вот и коверкает нормальное состояние организма, Расслабтесь и готовтесь к новому году ;)

Да я как то и не думаю уже об это давно просто заметила тошноту а она мне ой как не нужна да еще и голова кругом/( %)

Валенти

а вы врач, чтобы это утверждать??? а если она беременна и это угроза вы отвечать будете за последствия??

странные вы люди... Планируете ребенка, не спонтанное поди решение, с организмом бардак! Ищите решения в инете, хотите совет? Хотите быть здоровой, от это зависит и здоровье ваших будущих детей, не ленитесь, сходите лишний раз к врачу, тем более есть повод!

Дашулик1986
меня сейчас начало подташнивать но месячные в это месяце пошли но странно на 9 дней раньше, и до этого неделю мазали, и шли пото 2 дня

вероятно гормоны...

Сходите обязательно к врачу! На узи пусть посмотрят, сколько случаев бывает, что внематочная или во ремня месячных беременеют, сходите, успокойтесь. Тем более, раз планируете, надо себя в порядок привести.

Дашулик1986 Да я как то и не думаю уже обэто давно просто заметила тошноту а онамне ой какне нужна да еще и голова кругом/(

Это как...хотите забеременеть а тошнота не нужна? Всякое бывает ... токсикоз напримерСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 11:43

Дашулик1986
Посоветуйте

А что посоветовать? Не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы