Положительный тест!

Девочки! У кого был положительный тест с яркой полоской а беременоости небыло!? Таблетки не пью!

Не надейтесь.
Вы беременны.

это как так?а тест то хороший,или простецкий за 10 руб?повторите!и возмите нормальный цифровой.не было такого.тогда к гинекологу и кровь на гормоны

Эви тест :(

странно.так то вроде неплохой.а откуда уверенность в "не беременности"?

не то, что не уверенность просто она сейчас не кстати

а...так она всегда так.вы беременны.уверяю

лисенок
Эви тест

этот не врет! вот бишур помню и у водопроводной воды беременность показывал

((,

Наверное поздравления будут неуместны

лисенок эви тест

Увы и ах...хороший тест

Беременны 100%.

у меня так несколько раз было!обращалась к врачу здоровье в норме,а беременности не было.

Автор, если вы прям 150% уверены, что не беременны, то советую поискать информацию об увеличении ХГЧ при отсутствии беременности. Это может быть признаком некоторых заболеваний.

сдела еще один, тоже положительный :(

лисенок

автор,ну Вы меня удивляете, ей Богу! Почему не предохраняетесь,если не хотите забеременеть????

Автор у меня тоже Б., и мне она не нужна, т.к. уже есть дети. Я вас понимаю.... :(

У меня недавно так было, тест положительный, ХГЧ положительный, но 100%% по ощущениям не беременна. Сначала подозревали анэмбрионию, а оказалось замершая на ранеем сроке.

Подскажите, а замершую всегда выскабливают, или можно таблеточками?
Помню лежала в 40-ом. Привезли девочку, у нее плод умер - 5 месяцев. Ей поставили капельницу , как она орала от схваток...нс в палате было 5 человек, двое на сохранение, одн с замерзшей, и я с выскабливанием (эндометриоз). Вот мне и подумалась, а на маленьком сроке, если до 12 недель, обязательно хирургическая чистка, или можно как то смим? И сколько дней лежать?

аноним

Вы что бредите, еще ничего не подтвердилось, а вы уже выскабливать замерзшую собрались :boom:
Если не хотите ребенка, то чем раньше к врачу обратитесь, тем лучше

2 бусинки
Вы что бредите, еще ничего не подтвердилось, а вы уже выскабливать замерзшую собрались

Тсс, не нервничайте! ;)

=)
автор,ну Вы меня удивляете, ей Богу! Почему не предохраняетесь,если не хотите забеременеть????

+++

я думала темка хваст, хотела присоединиться, только у меня радость //

ТЕМА не хваст, беременоость потвердили, но она должна быть желанной, но не в этот раз, поиду на медикаментозный :y_0008:

:( эх

лисенок
но она должна быть желанной,

это ключевое
поступайте как надо вам,, ни на кого не надейтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы