про диету, а то есть ее отсутствие

девушки, поругайте меня...во время беременности никакой диеты не соблюдала . ела что было, что готовила, и не задумывалась в итоге после 30 недель поперло. за весь срок (пока 38 недель) прибавка плюс 19 кг. я в шоке, не редкость для меня и гамбургеры и пицца. вот сегодня тоже у мамы день рождение заказали пиццы, чувствую себя слоном каким-то. живот растет не по дням а по часам, прям такое ощущение. если я сейчас сяду на диету и буду себя сдерживать от выпечки может ли ребенок немного похудеть или уже все? что наел, то наел? :)

ребенок навряд ли похудеет....а вот вы можете не растолстеть еще больше, если сейчас остановитесь. ;)

:( мамочки.....если первый у меня был на 4100 то второй еше больше будет что ли мама мия...

в итоге я сейчас при росте 168 см вешу 76 %)

а разве зависит вес ребенка и собственный вес? у меня недобор жесткий однако доча в 30 нед по узи уже 2200 была (хоть и понимаю что вес по узи бывает ошибочный) но узист сказала "откормили" уж не знаю каким таким святым духом у меня там ребенок питается, витаммины отменили уже все давно...Так что мне кажется размер плода не зависит особо от того сколько ты съедаешь

MARИЯ

успокоили

послушайте, конечно, что еще напишут, но если первый крупный был, и в семье у вас с большим весом детей рожали- то есть предрасположенность к крупным деткам :) по узи то что сказали? мне так и сказали, мол девочка миниатюрная в маму, но толстенькая вот на третий скрининг иду во вторник в гармонию уже и не знаю что на счет веса ребенка ждать

Tanya30
но никак пока не могу сбросить эти проклятые 10кг!!!! может потому что кормлю грудью?

Вообщето от кормления грудью чаще наоборот худеют...Я в первую беременность год кормила,так на мну смотерть было страшно-такая тростиночка была))

nanunya
в итоге я сейчас при росте 168 см вешу 76 %)

ну и не так уж и много для беременной, я с вашим ростом уже 83, а мне еще месяц ходить, но слоном не выгляжу, живот только огромен. Первый ребенок тоже большой 4050, сказали второй еще крупнее будет, но это от моего веса не зависит, у нас порода такая крупная + после первого матка большая, есть куда ребеночку расти. Я себя даже не пытаюсь ограничивать, пока можно вкусности есть я ем, потом при грудном вскармливании нельзя все это будет, там и похудею.

Tanya30

поосторожней с лишним,потом сложновато будет избавиться от лишнего.я вот тоже при Вашем росте пошла рожать 72кг,на учет встала ровно 50кг....так вот счас вешу 62-для меня это много,тяжело! но никак пока не могу сбросить эти проклятые 10кг!!!! может потому что кормлю грудью? А так во время беременности ни в чем се не отказывала,ела все.даже по ночам,как хомяк, точила! :)

просто у вас был недостаток веса до беременности, а сейчас вам тяжело, а организму комфортно, вот он и не скидывает. На самом-деле у вас всего 5-7 лишних кг, а не 10

Я за беременность набрала 25 кг :=-O: (сама сейчас от себя в шоке ), врачи ругались, говорили, что тяжело будет рожать, итог: роды за 3,5 часа, а вес вернулся к дородовому через пол года (даже меньше стал на пару кг), я это к тому, что все зависит от индивидуальности организма
ПЫ СЫ: тоже родила на 4100, 57 см.

Silverfox
пока можно вкусности есть я ем, потом при грудном вскармливании нельзя все это будет, там и похудею.

Нука расскажите, чего это там нельзя стало при гв?

ой девчонки, спасибо что утешили... :) ;)

nanunya
в итоге я сейчас при росте 168 см вешу 76

я пошла родать второго (при росте 170) весом 100 кг ровно - ничо

nanunya
может ли ребенок немного похудеть

А зачем вам, чтобы ребенок худел? :=-O:

nanunya
уже все

О правильном питании нужно было раньше думать. Сейчас-то что?

Дамиана
все жирное, жареное, сладкое и вкусное именно эта убежденность помогла мне тогда похудеть

Меня бы кто в этом убедил, я тока так на гв толстею

nanunya

За берем набрала 24кг, ребенок родился 3кг))))так что, что вы сами наели, то все ваше)))

Но у меня мои +10после родов не ушли, вот активно борюсь с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы