Где купить наряд для мужа на партнерские роды?

Девочки, подскажите, пожалуйста, будет Кс, где купить мужу наряд для партнерских родов, чтоб в операционную пустили?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 21:48

В аптеке.

Какой район нужен?На волгоградской по моему 198 есть аптека там спецодежда для медперсонала и одноразовая одежда для операционной есть,я там покупала.

alonaalona
наряд для партнерских родов

смешно звучит

alonaalona
где купить мужу наряд для партнерских родов, чтоб в операционную пустили?

В любой аптеке спросите халат хирургический одноразовый, шапочку, маску и бахилы.
Вот и будет вам наряд.

alonaalona
чтоб в операционную пустили?

А на партнерских прям в операционную пускают, я думала папы в предоперационной тусят и им туда лялю приносят.

tatuana85

Да, район юго-западный как раз.

Ирэн Вольдемаровна

Там же вроде надо еще сменку - штаны и рубаху? Думала, это тоже специализированное должно быть?

alonaalona
Там же вроде надо еще сменку - штаны и рубаху? Думала, это тоже специализированное должно быть?

Если вам не к спеху, завтра на работе узнаю как у нас пап пускают, потом отпишусь.

alonaalona
Думала, это тоже специализированное должно быть?

нэт. обычное трико и футболка, сверху хирургический халат и чепчик.

Мы одевали сферу халат и тапочки с бахилами.одноразовые тапки тоже есть

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо, у нас есть еще два дня дома, в пн. ложимся в 40-й.

У нас в 40-ом было партнерское кесарево. На первом этаже мужа встретила санитарка, попросила переодеться в чистые вещи (легкие брючки и футболку) и одноразовый "наряд". Но, поскольку, папа у нас крупный, как только начал надевать халат, все разошлось :=-O: . У него шок, думал, все, не пустят. А там к этому уже привыкли, тут же выдали другой набор. Так что не переживайте, даже если так получится, что не сможете купить, выход найдется. А по теме - в аптеке на Волгоградской, как tatuana85 написала, действительно бывают стерильные наборы. Удачи! :)

Aksal

Спасибо.

Aksal
А по теме - в аптеке на Волгоградской, как tatuana85 написала, действительно бывают стерильные наборы. Удачи!

Да не аптека это а спец магазин"Медицина для вас"называется.Аптека это где лекарства продают!

Да-да, магазин. Прости меня, Умная ZaRaZa, не сердись так сильно

Нам в 40 выдали, т.к не было своего.

Спасибо, девочки, купили на 8 марта в Медтехнике. В комплекте халат, маска и шапочка, 80 руб.

в 40 сами дали

Девочки и все-таки под спецкомплект свою какую одежду надо? Рожали вместе с мужем 6 лет назад, он говорит что в чем пришел на то и одели одноразовый комплект и что все настолько закрывается и затягивается что своя одежда не торчит. А я вот что-то задумалась, надо наверно чистое белье...хотя тогда с нас его не потребовали %)

TinyDoll
Девочки и все-таки под спецкомплект свою какую одежду надо?

Не успела написать, автору уже ответили.
Под низ обычно просят надевать чистые штаны и х/б футболку, да еще вторую обувь надо.
А уже сверху наденут этот

TinyDoll
спецкомплект

Доброго вечера! Подскажите, кто знает, я на Волгоградской в магазине купила одноразовые халат, маску и шапочку для мужа, но не стерильные (стерильных у них сейчас нет) - это критично? В нестерильном его не пустят?

мы покупали в медтехнике на учителей, но мы живем на пионерском - нам рядом, в итоге мужу все выдали и одежда где-то валяется, правда когда хотели родственникам отдать, не нашли, естественно, но суть в том, что часто выдают в РД все необходимое

В ОММ попросили не забыть принести чистые носки для партнера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы