Родовой сертификат и смена фамилии

Девочки, подскажите как быть, я уже всю голову сломала %)

срок 31 неделя пошла, на следующем приеме надо получать родовой сертификат это через 2 недели, а я затеяла смену документов после регистрации брака и выяснила, что полис меняют минимум 30 дней!!! (выдают временный), а я тока паспорт отдала менять это еще 10 рабочих дней ждать (по сути 2 недели)... дык я могу такими темпами к родам не успеть!!!!!!!..... а врач мне сказала что все документы (паспорт, полис, СНИЛС и сам сертификат) должны быть на одну фамилию...
могут возникнуть проблемы в получении родового сертификата или в самом роддоме, если я буду получать сертификат или поеду рожать по временному полису? и в обменке у меня данные по старому паспорту и фамилия старая....

Вот поэтому я меняла документы и паспорт в том чсле- только после родов.

Танечка_85

Паспорт получаете и идете получать сертификат со СНИЛСОМ ( его номер не меняется при смене фамилии) и временным полисом. Абсолютно нечего переживать.

я у врача спрашивала может

Puzanchic
после родов

а она мне говорит, мол это же сейчас быстро делается успеешь, иди меняй, вот я и пошла)))))) все у меня не как у людей))))))

Я поступила в роддом с новым паспортом и временным полюсом, родовой сертификат был на старую фамилию снился только копия старого т.к. новый еще не готов. Все нормально меня приняли. Я еще только свидетельство о браке принесла и копии старых документов.

я такую же возню затеяла, сегодня только паспорт новый получила, завтра за полисом временным поеду, а вот снилс не успею, мне в понедельник на прием, но мне врач сказала, что можно и так, просто чтобы у меня с собой свидетельство о браке было и все

у меня абсолютно такая же история, рожать в начале февраля, а полис только 18 января готов будет, сейчас с временным, ничего страшного, родовый сертификат мне и с ним выдали :) свидетельство о браке не просили

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 22:13

Svetlana20

спасибо большое успокоили)))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы