Медицинский центр "Медика" - отзывы

Всем добрый день!
Пожалуйста, поделитесь отзывами про медицинский центр "Медика". :) Спасибо! :)

Я была на узи брюшной полости и почек у Антонова С.М. очень понравилось, как он все показал,
объяснил и ответил на все мои вопросы без отсылки меня к врачу. А вот врач гастроэнтеролог
Сухогузова не произвела впечатления, хотя отзывы о ней хорошие. Сам центр понравился, принимают
по времени.

ведение беременности у них появилось только в августе или даже в сентябре, так что мало отзывов будет.
А вот на узи на ранних сроках беременности я ходила в мае, очень понравилось, народу нет никого, записали на следующий же день, врач хорошая, все рассказала.

Где находятся?не слышала что то ни разу...

Этот центр находится на Радищева, 33..... Конечно, меня интересуют их услуги, связанные с беременностью. В частности - гинеколог Трегубова - нормальная или нет? Я сама об этом центре ничего не знала.. просто увидела на их сайте фамилию Трегубовой, а она раньше работала в Здоровье 365, говорят не плохой врач... Вот интересно - можно туда идти или нет... Так же интересно УЗИ и анализы.... На других форумах увидела положительные отзывы про УЗИста Козлову Олесю, которая тоже в жтом центре работает... вот и интересуюсь Вами мнением. :)

На днях была у Козловой О.И. УЗИ и доплер, 33 недели беременность. Мне очень понравилось. И персонал, но главное конечно сама врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы