Определение пола ребенка по крови матери-кто делал такой анализ?

верный ли был результат? в каком мед центре? и сколько заплатили?

мы расчитывали только сами по крови папы и мамы.... и у нас все сходилось...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Цитирую из той темы:

Катенькa
у меня в результате написано "выявление гена SKY указывает на мужской пол плода с вероятностью 99%. Результат исследования - ген SKY присутствует. Пол плода - мужской" =) вот)

судя по инфе в личке, у автора этого сообщения - девочка.
Ещё подобные темы:
Моё личное мнение таково: определение пола ребёнка по крови матери - коммерческий проект, т.к. не может в её крови находиться ДНК ребёнка.

а узи уже не в моде? я только по годам крови пробовала (какой-то китайский метод)

мамаСтаса
а узи уже не в моде?

Так на УЗИ обычно недель с 16 определяют, а автору наверняка хочется пораньше.

я сделала на 7 неделе беременности, в Гармонии на ботанике, стоит 2700р, показал что мальчик) родила мальчика. Считаю что анализ на 99% верный!

приятельница делала, когда решала вопрос о прерывании беременности. двое мальчиков уже были у нее, результаты анализа показали, что девочка будет. беременность сохранила. родила мальчика.

Государственная Тайна
приятельница делала, когда решала вопрос о прерывании беременности. двое мальчиков уже были у нее, результаты анализа показали, что девочка будет. беременность сохранила.

очень нормально, а если бы сразу мальчика показал, она бы аборт сделала?
Вообще этого не понимаю, если ты хочешь ребенка, то какая разница кто?

Государственная Тайна
анализа показали, что девочка будет.

Государственная Тайна
родила мальчика.

в роддоме не оставила?

я считаю что каждый сам решает рожать или делать аборт, и судить мы не вправе. Когда я забеременила второй раз (не планировала) , то и мыслей не было делать аборт, это ведь такой же малыш! первый мальчик, вот и сдала анализ на определение пола. Теперь два сыночка)))

Да, девочка у меня родилась)) ( это выше меня цитировали ) фигня эти анализы , просто меня гинеколог заверила (из другого мед центра) что это правда, хотя описывала это не как кровь из вены, а отлепляемое из цервик.канала, что содержит элементы жизнедеятельности плода а значит и хромосомы. И такой анализ стоит в Москве 13000, а у нас из вены раз и на тебе типа пол и за 2500. В гармонии делала, кстати они вроде летом еще перестали делать видимо претензий много а вообще я рада что это ошибкой оказалось ))))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 22:48

KsushaK если ты хочешь ребенка, то какая разница кто?

мне была разница. я даже не допускала мысли о мальчике. у меня мальчика быть не могло и он мне не был нужен. родила девочку.

Untergang даже не допускала мысли о мальчике. у меня мальчика быть не могло и он мне не был нужен.

:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы