Куда податься на 2 скрининг?

Девочки, сориентируйте, пожалуйста. В общем у меня по срокам второй скрининг выпал на самый конец декабря-начало января. Поскольку первый по наставлениям врача сделала в Диагностике на Уралмаше и провели его просто никак, то второй хочу платно и поосновательнее. Звоню сегодня на Флотскую, специально выжидала, чтобы за 2 недели, а они сообщают, что отдыхать хотят и ближайшее время на 12 января...Это уже поздно :( . Куда еще можно попробовать записаться, чтобы и оборудование было хорошее, и специалист?

Сагдеева, на Московской 19)

Solana05

+++++++ Только у нее запись за 2 месяца (раньше было так)

а когда должен быть второй скрининг?

мне понравилось на втором скрининге у Хромушиной в гармонии на тверитина. Платили за обычное узи, не 3д. Но 2/3 времени наблюдали за деткой в трехмерном режиме. Она постоянно переключалась на него, чтобы нам все показать. Фото тоже объемные, только диск, понятно, не пишут.
Из трех докторов, у которых делала все 3 узи за беременность она больше всего понравилась.

Solana05
Сагдеева,

tatuana85
у нее запись за 2 месяца

вот я туды пытаюсь дозвониться, но пока не могу( да и вряд ли конечно удача тут улыбнется - про загруженность Сагдеевой и Гурина я уже наслыша)...но все равно спасибо, девочки :)

Puzanchic
а когда должен быть второй скрининг?

20 недель у меня примерно 26 декабря, то бишь на скрининг надо попасть где-то до 6 января, после уже мало информативно. У Вас ведь по-моему срок очень схож с моим? :)

эльфрен
у Хромушиной

во! спасибо! про Гармонию-то совсем из головы вылетело, сейчас и туда попробую

Ковальчук в МЦ Уральском, сама к нему записала, как раз тоже на 2 скринирг, первый раз тоже у него была но по направлению на Сыромолотова.

в опчем на Московскую и в Гармонию записаться не удалось, там уже на февраль только места :(

Ангелиночка
Ковальчук в МЦ Уральском

подскажите, пожалуйста, он по какому адресу работает? На сайте МЦ Уральского их два: Пальмиро Тольятти и Уральская

Тааак, хде тогда мой второй скрининг... на прием записали на 15 января а про скрининг ни слова...уже 22 недели будет. Диагностический центр...

Сколько в среднем стоит платно?

Puzanchic
Тааак, хде тогда мой второй скрининг

узнаю стиль Диагностического центра) мне они тоже ни про первый скрининг, ни про второй ниче не говорили...типа догадайся сама. Ходила на приемы и до последнего молчок, что будет УЗИ. А потом когда я уже сама просекла, записалась на Флотскую платно, так мне акушерка за пару дней звонит на сотовый и вопрошает, а почему это я не изволила направление у них забрать на УЗИ? У меня аж сразу челюсть до колен...Говорю, дык я на Флотскую платно пойду, уже записалась, потому что вы молчали. Акушерка меня отчитала как девочку, мол повадились тут самовольно деньгами сорить да по платным центрам ходить и я балда выписалась с флотской и сходила на УЗИ в диагностику к мегере (вылетела фамилия), которая 2 минуты посмотрела, ниче не показала и буркнула "одевайтесь, следующий". А на заборе крови вену порвали... Это был ужас. Эт я к чему все говорю - если хотите на второй скрининг в Диагностику снова, то не волнуйтесь и просто на приеме перед НГ приприте их к стене и затребуйте направление) а если платно и хорошо, то тогда надо тоже звонить. Стоит это примерно тыщи 3 я так думаю (ну + -). Везде уже отказали, осталась надежда на МЦ Уральский - сказали сейчас, что 25 декабря прям утром надо звонить и записываться к Ковальчуку на начало января. Воть

pink peony
тыщи 3

абалдеть. наверное просто на узи схожу да всё.
Блин, в первую Б там все нормально сделали, но там Татьяна Саломоновна вела и узи сама делала. А сейчас капец какой то, то направления забудут дать то про скрининг щас ни слова.

Ангелиночка
Ковальчук в МЦ Уральском,

он на флотской еще принимает отличный доктор все покажет и расскажет

Парацельс, Ястребова

2 скрининг делают с 22 по 24 неделю, третий с 30 по 32 неделю. (так мне Сагдеева говорила) Я делала в 23. Или за год уже изменились параметры???????

Вот и я вроде помню что позже 20 недель делали мне в 1 беременность...

Автор, если дозвонитесь до московской, и есть свободное время, когда у вас будет 23-24 недели записывайтесь. 21 неделя по моему рановато!

*Машутка*
Парацельс, Ястребова

спасибочки, наберу их сейчас!

tatuana85
2 скрининг делают с 22 по 24 неделю

:=-O: в Диагностике уверили, что с 20 по 22 недели и дальше не информативно...Сейчас любопытства ради потерзала яндекс, там данные тоже расходятся: кто-то говорит, что с 16 по 18 недели, кто-то с 18 по 22 %) что-то здесь нечисто

Puzanchic
там Татьяна Саломоновна вела

согласна....душевная женщина....я у нее в Шансе сделала первое УЗИ, чтоб Б подтвердить, так прям всяко влюбилась в нее

с 16 по 18 это второй скриниг - кровь (1 вы сдавали в 12) Вот если с ним опоздать то да будет не информативен (но второй скрининг - кровь в ЖК делают не всем)

tatuana85
с 16 по 18 это второй скриниг

аааа, вот оно как...ну тогда все понятно, про него мой врач даже и не заикалась никогда... Сагдеевой вот тоже нет оснований не доверять. Попробую тогда записаться на 23 недельку, но все-равно это январь, а на московской время только в феврале есть...так жаль(

Ангелиночка
Ковальчук в МЦ Уральском

тоже у него делала 2 узи, (одно на флотской), очень приятный и все по делу
стоимость приема около 1100

Demini
стоимость приема около 1100

это вообще было бы прекрасно....
а в Парацельсе по поводу Ястребовой сказали, что все, кроме 4D УЗИ у них в порядке живой очереди, без записи.... Как-то странно. Это ж пол-дня так можно просидеть, а за деньги хочется четко в свое время попасть

Все УЗИ делала в Гармонии, и как раз говорили мне, что второе УЗИ нужно делать ближе к 23 неделям, я и ходила 22 недели и 6 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы